请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【乐分享】有一种时尚不会随着岁月而老去

标签: 评测、 欢洗分享站

乖媛媛 14 6月28日 21:27 来自:新品推荐

93 3 4

  

  风格混搭、色彩鲜艳、眼镜夸张--她就是90岁的艾瑞斯·阿普菲尔, 堪称年纪最大的在世时尚偶像,可想而知,这位近90岁高龄的老太的人生充满传奇色彩和超现实感。

  

  艾瑞斯·阿普菲尔一身轮廓修长的中褛,用上最罕见的皮革、羽毛、皮草、色彩鲜艳,披一身的饰物,Size通常是大码,最重要的配件,一定是那副比她脸都要大的多的大框眼镜,看起来精灵古怪,但这些在她身上,却显得恰到好处且有型!

  

  此外,艾瑞斯·阿普菲尔也是一位服装收藏家,她很喜欢收藏些旧衣服,精彩去淘一些80年代的服装。她收藏的服装和饰品无论是质量还是数量都可以与美国当代艺术博物馆媲美,连博物馆也要邀请她提供展品。不过,她并不是时装专家,而是一位室内设计师。

  

  她的为人与她的时尚风格同样是玩世不恭,而她位于帕克大道的公寓就能让我们体会到何为“屋如其人”的奇妙。

  

  艾瑞斯·阿普菲尔现在与丈夫卡尔居住在曼哈顿的一个三居室公寓中,屋内各个角落错落有致的摆放着各种饰品,渲染出强烈的艺术氛围。

  

  2006年,纽约大都会博物馆服装院专门为艾瑞斯·阿普菲尔举办了个人展,这位老太太的衣柜几乎被称作为“传奇”的衣服和饰品让整个纽约服装节大为震惊。有着各种颜色亮丽、风格独特的衣服,就像是潘多拉的魔盒那样奇妙。

  

  每次出门,艾瑞斯都会在服装和饰品上下很大的心思,“混搭”是她的代名词,她也把这两个字用服饰表现的淋漓尽致。

  

  早在“多元文化”成为一个专有名词之前,艾瑞斯就已经把它穿在身上了。品味可以学习,但是个人魅力则是与天俱来的。

  

  现在,艾瑞斯已经步入耄耋,不过她依然忙碌且快乐的忙碌着。很多人都说见到艾瑞斯都会忘记了年龄这件事,让人觉得活到这个年纪是一件很幸福的事。

  

  艾瑞斯说:“有些人会对我说,我带给他们启发,给了他们勇气,甚至改变了他们的生活!很多女性朋友见到我,觉得我让她们感到真正得到了解放!”这位老顽童的潮流引领者将继续她的时尚故事。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~