请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【案例】中国国家大剧院 海尔热水器配套湖中明珠项目下篇(配套方案)

标签: 行业案例

团长智博士 社区版主 6月29日 10:22 来自:资讯头条

464 15 12

如果在企业采购中有任何问题或需求,您可以进入海尔大客户企业采购留言板留言咨询:http://b2b.haier.com/Messages?from=bbs


中国国家大剧院 海尔热水器配套湖中明珠项目下篇(配套方案)


项目配置


       为了满足排练和演出人员的热水需求,海尔集团合理分析了使用场景。大剧院内不设有燃气系统,故而不能采用燃气热水器。如果采用太阳能热水器,不但可能影响建筑内外观,而且太阳为热能来源的热水供应,难以满足短时间内产生的的超大量用水需求。最终,海尔选择了3D速热技术的热水器,为大剧院保证了持续的稳定的热水器供应。


产品介绍


海尔热水器 FCD-HM50GI(E)


图片1.jpg


产品特点


多:3D立体动态加热技术,特有水流量保护功能。在即热模式下,当系统检测到水流量≥2L/min时,热水器才开始加热工作,当未监测到水量或水量< 2L/min时,加热管立即停止工作,处于保温状态。即使多人连续洗澡,出热水量源源不断。


快:储水式、即热式等多种洗浴方式可选,快速加热,开机即洗无需等待,免去热水反复加热的麻烦,只要开启就立刻有热水供应。


好:进出水管隐藏安装设计,管路不外露,与浴室装修完美结合;机控/线控两种操作方式可隐藏或半隐藏安装,线控盒可以预埋墙体;外观简洁高档,白色显示屏与浴室装修完美融合一体,经典花纹设计,为浴室装修起到画龙点睛的装饰效果。


省:省电、省时、省空间,同时拥有智能节能等多项节能技术,节能效果行业无与能比。多人洗澡,普通热水器要买80或100L的,TT热水器只需50L或60L即可,容积小,省空间。即使多人连续洗澡,出热水量源源不断。特有智能倒计时保护:即热模式下,系统自动进入30分钟智能倒计时保护,超过30分钟自动关闭该模式并返回原工作状态,环保节能。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~