请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【夏日衣look】+品味帅男衬衫搭配技巧

标签: 清洁保养

童童宝贝521 15 7月05日 07:07 来自:新品推荐

157 8 7

今天的男士衬衫被加入了许多流行元素变得五彩缤纷,不再是以前的呆板面孔。亚麻绉布、柔光亚麻等让男士的衬衫变得更柔软舒适,白色、米色、淡灰、蓝色、黄色……营造出一个五光十色的时尚男人世界。男士们为此也犯了愁:衬衫怎么穿?社交场合的男士或工作中的男人希望塑造优雅、庄重、随和的自身形象,那就应选择质地精良、做工考究的中性色衬衫,而那些柔软、艳丽、个性化的衬衫则应留在休闲场合里亮相。


1、穿休闲衬衫时不要忘记搭配卡其布、细帆布等相同休闲风格的裤子以及休闲鞋,颜色的选择则可以大胆一些,不必拘泥于黑色、灰色等保险色系。


  2、皮肤黑黄的人穿绿、灰色调的衬衫会显得更黑更黄并且会造成有些脏的感觉;皮肤白皙的人穿亮丽的衬衫能将皮肤衬托得很白皙,但这往往会使男人显得太女性化,缺少阳刚之气,当然这也是中性潮流涌动的今夏时尚之处。


  3、胖人穿小方领的衬衫会显得有些拘泥、局促,应该选择带尖的大领型衬衫更合适。


  4、高大端庄的人穿衬衫不用选择那种领子上缀有装饰钮扣的衬衫,尽管目前正流行。


  5、穿花衬衫时一定要避免带大量的金银饰品,别人会以为你是一个摆地摊做买卖的小暴发户。


  当然,看了这么多条规则,你对内外、上下服装的搭配依旧没有把握,那就紧记一条:白衬衫无论搭配什么都合适。


基本搭配要点:


  1、黑色西服:穿以白色为主的浅色衬衫,可配灰、蓝、绿等与衬衫色彩协调的领带。


  2、灰色西服:穿以白色为主的浅色衬衫,可配灰、绿、黄或砖色领带。


  3、蓝色西服:穿粉红、乳黄、银灰或明亮蓝色的衬衫,可配暗蓝、灰、黄色领带。


  4、褐色西服:穿白、灰、银色或明亮的褐色衬衫,可配暗褐、灰色领带。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~