请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【泡泡妈的日常生活】+海尔《时代录》第二季#我们的时代-致真诚#

标签: 原创、 真诚、 参加活动

paopao168 15 7月07日 11:42 来自:海粉问答

2125 18 18


           
    这是我的空调个人专栏,申请专栏请直戳

                万变不离海贝,7月发帖激励机制新鲜出炉!

               https://bbs.haier.com/activity/1772132.shtml

  2016年初激情澎湃设定的宏伟目标伴随着几十年一遇猴年马月已经结束了,不知道大家的愿望实现了多少?下一个猴年马月的要到2028年,到那个时候又会是怎样的心情呢,回想当初的目标实现了多少?人生几十年,匆匆一过,貌似可以随意挥霍的日子并不多了。心态决定了生活的趣味性,保持一颗真诚的心伴随着丰富多彩的岁月,哪怕遇到困难也要奋力一搏,时间可浪费,唯独生活不可践踏。


QQ截图20160707114213.png


   最近朋友圈被刷屏了,我的女神林心如和霍建华在一起,婚期选在了7月31日!!!给我的印象定格在温柔多才的还珠格格里紫薇形象,积极、向上、真诚、勤奋,鲜有负面消息,浑身散发着不一般的气质。正如她在大型《时代录》第二季#我们的时代-致真诚#做为大女人压轴出场时所说的一般:

“唯有保持初心,坚守理想,

用真诚的姿态去完成一次次突破,才能成为最好的自己。


601adb70d702427d99f47c4ab11554f020160701102311.jpg

她的做法触动了我,自从做了全职妈妈,每天的生活波澜不惊,按部就班,没有特别多的惊喜,经常看些网络文字和热门书籍,不断寻找生活的意义所在。对于经常蹦出网络词汇、张口就是时事新闻的我,身边的朋友诧异道:全职主妇带好孩子家务就够了,有老公养着多好啊!考虑那么多费脑子!!!这样真的好吗?

有什么不好呢?总有一天我要回到职场处理复杂的人际关系,了解的越少融入越困难。

看着海尔《时代录》第二季#我们的时代-致真诚#时内心颇多感触,浪费的时间去哪里了?抱着手机一天却什么都没有学到徒增肩颈酸痛视力模糊;周末窝在沙发里追剧一天却累的不愿出去走走;去了旅游景点在朋友圈晒个高大上的自拍就回来了,到此一游的真实写照;跑步的目的只是为了提升运动软件里的名次,难得拔得头筹晒个朋友圈就像考试了交个分满意答卷似的,这一切做为,我们真诚的心态还在吗?

有天和闺女出去玩,雷阵雨说来就来,瞬间天黑了,闺女指着天空说:妈妈,奥特曼来打怪兽了,好怕怕。不一会暴雨停了,一直灰蒙蒙的天空和大地被雨水冲刷下鲜活多了,懒的抬头看的天空终于有了一片纯净的蓝,夕阳下,一大片火烧云照亮了高楼,远处的乌云还在徘徊着迟迟不肯离去,形成绚丽对比让闺女拍着手惊呼着。

472172104925392304.jpg


226699174714902778.jpg

我们趴在阳台边左看看右看看,乘机给闺女普及了下天空的和云彩的知识直到天黑,欢声笑语引的邻居伸头张望着,是我们笑的太夸张还是发自内心的喜悦感染了她?

QQ截图20160707114108.png



那一刻我大概明白了真诚与生活的关系,

每天路过的街道,新开的店铺可曾留意?

杨柳枝垂到河里知了叫着酷热的夏天,

城市的博物馆展览着生命的奇迹,

成长似乎是一瞬间的事情,

云卷云舒的惬意在仰望星空时满足的嘴角,

甚至咕咕呱呱的蛙鸣也蒙上一层慢生活的步调,

驻足在杨柳枝下和闺女一起捡落叶夹入厚厚的书籍············

这一天,

每一天,

不可辜负光阴!











发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~