请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

2016电博会:海尔冰箱成智慧厨房互联互通中心

标签: 交流互动

十一87 14 7月09日 09:00 来自:海粉问答

205 5 7

7月7日,2016中国国际消费电子博览会(SINOCES简称电博会)在青岛国际会展中心开幕。本届电博会在“创想无界 智赢未来”主题的引领下,全方位展示了全球最领先的智能技术及产品。展会上,海尔重点展示了五大厨房体系,其中,在智慧厨房中展出的海尔馨厨互联网冰箱,成为了名副其实的集娱乐、购物、生活服务于一体的互联互通中心。

据了解,在行业互联网+背景下,智能家居市场规模每年以20%以上的速度扩大。电博会作为电子行业发展的风向标,海尔冰箱推出的新品也体现了行业趋势:互联网+智能家居创新。在海尔智慧厨房展区可以看到,海尔展出的最新款馨厨互联网冰箱作为馨厨系列产品的迭代升级版本,成为了整个智慧厨房的“总控”。

在电博会现场可以看到,海尔馨厨互联网冰箱硬件上的创新,让冰箱可以“认识”家庭中的每一个人,并提供差异化的健康生活方案。用户进了厨房,馨厨冰箱能够感知到用户走近,并随机播放用户喜欢的音乐。稍后用户开始做饭,冰箱已经为用户定制好菜谱,这个菜谱是根据冰箱提供的用户数据与饮食习惯来搭配的,并且将制作方法直接发送到烤箱、灶具等智能终端家电,实现科学健康的美食烹饪。作为美食生态圈体系的智慧平台,海尔馨厨互联网冰箱还整合了近百家网络资源方。用户可以在冰箱TFT智慧屏上一键下单采购所需食材,并且可以追溯食材供应源头,保障饮食健康。

此外,在电博会上的海尔GE专业厨房中,展示了世界上最宽的嵌入式宽体式海尔GE冰箱,完美诠释了海尔冰箱独特的空间艺术。还展示了以精控干湿分储技术为代表的系列产品,该项技术的应用就像给冰箱装上了“保鲜GPS”,哪里需要制冷哪里,一举解决了行业近百年来的两大痛点,推动了行业保鲜技术的迭代升级。

凭借着积极探索干湿分储保鲜技术、智能交互技术,以及整合行业资源,海尔冰箱也实现行业技术突破和引领,并得到了国际认可。目前,海尔冰箱不仅是全球唯一获得欧洲VDE认证的冰箱品牌,还凭借首创的干湿分储保鲜技术主导了IEC国际保鲜标准的制定,成为行业首个制定国际标准的冰箱品牌。近期,海尔还推出了行业首个搭载“保鲜GPS”精控微风道技术的星厨抽屉式冰箱,进一步实现了行业保鲜技术的颠覆升级。而这些创新成果,也都是海尔冰箱作为2016年“产业潮流领导者”的重要依据。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~