请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【胡芦娃一品屋】+三伏天农民伯伯在干哈!

标签: 原创

胡芦娃 16 7月20日 18:46 来自:海粉问答

632 21 9

这是我的空调个人专栏,申请专栏请直戳

  万变不离海贝,7月发帖激励机制新鲜出炉!

   http://bbs.haier.com/activity/1772132.shtml

各位粉丝友友们大家好!三伏天呀!热、热、热!现在我们这里已经进入了夏收“双抢”时节,真的不想回家再搞“双抢”了,但我爸、妈今年又种了不少田,还有我叔叔基本上把村里的田全承包完了,怎么都要让我抽空回家帮忙呀!为了让父母他们早日抢收完,颗粒满仓,特地发出通知希望各位粉丝友友们能够伸出友谊之手,帮帮我的老爸及叔叔他们了!一星期后我们不见不散!村里有些人已开始“双抢”了!


不管你是在单位还是企业,是老总还是打工仔

不管你们手拿的是三星,苹果,还是国产小米、华为

不管你穿的是阿迪、耐克、还是路易威登

你们上班时吹着空调,喝着冷饮,心理还想着远方的妹子时,请记得,我们都是农民的后代,身上都流淌着农民的血液。

高 额 海 贝 诚 聘  (有没有义务报名帮忙的)
1,收割师傅5名,一年工作经验,腰力要好,体力要好,自带镰刀优先录用!
2,打禾师傅2名,一年工作经验,手脚灵活,配合要到位,有广场舞经验的优先录用!
3,晒谷师傅1名,一年工作经验,将稻谷翻得有花样,主要是要让稻谷晒得均匀!还要把禾哈弄出来。
4,插秧人员5名,一年工作经验,熟练均匀地把秧苗抛入水田中 。
5,挑秧人员2名,无技术要求,有力气就行。
6、文工表演团20名,体重45kg以内,身高160cm以上,C罩为佳,上班需穿短裙短裤,能载歌载舞!为农民伯伯助兴
工作环境
环境舒适,阳光明媚,青青秧苗  黄金灿灿稻子

如此优美环境,怎能不心动!
待遇
以上职位一经录用,待遇从优!打赏多多海贝勒,有意者私信我。

大家可以选择各种交通工具,有钱的可以坐飞机,坐高铁,没钱的可以骑摩托车,走路也行啊.....目的只有一个希望大家尽快赶到我家 “零陵”来帮忙双抢啦!这里包吃包住,住的是豪华五星级土砖屋,享受八面来风的自然空调!

910327663316020392.jpg

吃的是农家菜,无公害绿色食品,正宗土乌鸡

IMG_20160719_140007.jpg


洗澡享受太阳桑拿洗浴的,热水不用电,拿桶打水,用塑料薄膜封紧,就用太阳晒热!这方法真不错,为节约用电,大家可试试!。

538915566363752053.jpg

夏天双抢时节,是否还记得小时候一起双抢的伙伴吗?记得小时候正在田里时,有时暴风雨来袭时,又要急急忙于赶回家收谷子了。没错啊,回家双抢怀念一下童年也好啊!我也有十来年没有割禾了,上次回家插秧腰都痛了一星期才好彻底,当时回来上下楼梯都要困难了。人工挑秧,在插秧时弯着腰,都直不起来,只怪平时锻炼得太少了。

以前田里还有,有一种吸血的小动物,我们这里叫蚂蝗,我最怕怕了,她它的生命力极强,弄不死他,你如果把它切成了几段就会变成几条了,只能在烈日下暴晒死亡。现在田里这种小动物几乎没有了,可能是各种杀虫剂呀化肥等,环境的污染吧!

371364260590485286.jpg

154661010030697207.jpg

有些地方已经实现了机械化!但我们这里还是很落后,全人工,因为田泥深,地不平,机器笨重来不了。只能人工去打禾,顶着烈日,累得满头大汗,全身湿透,看看自己工作环境及这位邻大伯的工作环境相比之下,是不是没有那么热了呀!

正所谓“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”啊!

469010923155994059.jpg


双抢就是抢收抢种!收完了还得插秧!所以也得靠天气吃饭,最好不要下雨,不然这谷子被雨淋了没有太阳爆晒,就会发生霉变,也会流入市场的。

795669417170067044.jpg

无论我们身处何方,我们都不要忘了家的方向!常回老家帮忙干干农活,体验生活!或者也买一台海尔空调送给老爸老妈们!享受享受!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~