请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【论水之道】一台敢上天的热水器

标签: 电热水器、 产品资讯、 常见问题

团长水星 社区版主 7月28日 15:07 来自:资讯头条

12732 281 114

高楼层,难安装?这都不是事儿!来看看海尔热水器是如何化身空中飞人,替用户解决难题的!

image002.png

       照片中的郑先生,家住福湾新城夏雨苑B区11栋12楼高层,之前有听说同小区的一位业主和自已同样的户型,买了一台其他品牌热泵热水器后,因为安装位置问题厂家无法安装,只能选择退机。

       但买热水器是长久使用的。普通的电热水器,家里人多热水不够用,思来想下,郑先生还是怀着忐忑的心,抱着试试看的态度选择了海尔热泵热水器,待机器到家后朱师傅上门,查看了安装位置后发现机器放置的位置是在阳台的斜对面,从阳台出去,机器需要绕一个半圆才能到达放置的位置,中间有2.5米的距离远,而目前更为为难的问题是郑先生的阳台已全部做成造价很高的全封闭式的防盗窗,也就是说从阳台出去,必须得拆掉阳台的防盗网,但这样的代价太大,郑先生无法接受。

       那应该采取什么样的解决方案呢?安装师傅发现,要把机器运出外墙阳台是唯一的捷径,针对用户家的特殊安装环境,朱师傅第一时间将情况反馈给网点经理吴欣飞经理,网点经理组织几个热泵安装经验丰富的师傅谈论安装设计方案,把用户家详细的情况描述一遍,经过技术骨干们的积极出谋划策,最终确定了安装方案:通过吊车将机器直接将机器吊到12楼从阳台进入用户家。第二天一早朱师傅就来到了郑先生的家,把昨晚的方案给郑先生商量了下,郑先生一听,喜出望外,拉着朱师傅的手直说谢谢。

image004.png

       当吊车停在郑先生的楼下时,所有的领居都用仰慕的神情看着,我们的海尔热泵热水器来了次完美的飞越,从一楼直飞到12楼,大家都相互传开了,有后悔没买海尔热水器,有下决心要买海尔热水器的,更多的说法是:海尔热水器不怕高!

image006.png

郑先生更是喜不自禁,终于了了一桩心愿,对朱师傅的服务赞不绝口,不禁竖起了大拇指!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~