请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【为运动添彩】+为奥运添色彩

标签: 原创、 活动

luying1987 14 8月04日 13:54 来自:最新活动

407 19 12

不知不觉,又赢来了一届奥运会,关注奥运会的时间不算长,最早应该是从2002年的悉尼奥运会开始吧~当时还在上初中,对于各种比赛项目以及中国代表队的健儿们都不是很熟悉,但是让我印象深刻的是悉尼奥运会的开幕式,那个独特的点火环节让我很震撼!

ext-20120714162529-638743683.jpg

从此之后,每四年一次的奥运会就必定会第一时间关注!

每每看到中国队夺冠时,内心总是无比激动,但是因为工作的关系,真的很难有机会能够和同事和朋友好好比拼一下~

正巧去年年底,公司为了员工健康发展,特地举办了一场运动会~真是久违了,这样的场面好像回到了学生时代,”校长“在讲话,一个一个代表队雄赳赳气昂昂!

其中让我印象深刻的第一个项目就是投篮(本人没有参加,因为实在不擅长)。出乎意料的两名女将取得了好成绩!

看来真的是巾帼不让须眉~

还有一个项目也非常有趣——拔河!总共是6对比赛,由于自己的队伍早早的败下阵了,所以我在一旁看了其他几队的表现,发现一个有意思的现象——未必男生多就能赢!

团结一心,整齐划一才是取胜的关键!看来这和平时的工作也是一样的,部门的团结,同事的齐心才是最最重要的!

马上就要迎来里约奥运会了~虽然无法亲临赛场,但是一样会在电视机面前为奥运选手们加油滴~~~


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~