请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

《星厨驾到》中外对决 保鲜成制胜前提

标签: 冷藏保鲜

十一87 14 8月24日 17:15 来自:海粉问答

356 56 22

 8月23日,《星厨驾到》第九期节目播出,首次迎来了5位联合国大厨,与星厨们比拼制作小龙虾盛宴,最终,星厨们以压倒性的优势战胜了联合国大厨。在这场中外对决赛中,海尔冰箱作为生活“营养专家”提供的科学食材保鲜方案,是制胜的前提和根本。

    在与联合国大厨的小龙虾盛宴比赛中,可以说,星厨们深谙最讲究“吃文化”的中国人的心理,在烹制过程中以新鲜食材为原料,发挥出美食的味道精髓。作为生活“营养专家”的海尔冰箱在节目中则一直充当着美味食材的“管理者”,帮助星厨还原食材的味道,为其取得胜利提供了前提和保障。

    节目中,秦海璐说道:“如今小龙虾大同小异的麻辣、椒盐味道甚是让人乏味,要出奇制胜,更重要的是制作小龙虾配菜的选择。”因此,星厨们选择了大葱、辣椒等多种符合中国观众口味的食材。而海尔冰箱作为星厨们的最佳拍档,凭借迭代升级的创新技术和体验,为食材提供了专业的精控干湿分储保鲜方案,获得了星厨们和观众的认可。海尔冰箱作为生活“营养专家”,通过保鲜GPS技术,实现8种送风模式,精准定位需要保鲜的食材,并为其单独送风制冷,在有效减少保鲜区域温度波动的同时,大幅提升食材保鲜效果,还最大限度的保存了食物的营养,为星厨们还原食材的原汁原味,制作出色泽红艳、肉质细嫩的鲜美小龙虾提供保障。

    除了创新的技术外,节目中海尔星厨系列冰箱的设计理念也备受好评。最大的特点是简约时尚的风格和“直取直放”的全开抽屉式设计,相较于一般冰箱打开门再打开抽屉存取食材的方式,海尔冰箱只需开抽屉便可取出食材,存取便捷,让用户不用为大块食材的存取而伤脑筋。此外,海尔冰箱行业首创的精控干湿分储技术,不仅干货类食材和蔬果类食物实现了分区储存,更是大大减少了用户在食材保鲜方面所消耗的时间与精力。

    对此,海尔冰箱相关负责人称,通过与《星厨驾到》的合作,以保鲜为中心,用美食传递人文关怀,海尔冰箱为用户带来“精致轻生活”体验的同时,更引领了一种时尚、精致的“轻生活”方式,也将推动行业保鲜技术升级,实现行业引领。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~