请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

你的餐具真的干净吗?海尔光波巴氏消毒柜实现食品级安全消毒

标签: 消毒柜、 产品资讯

团长厨蜜蜜 社区版主 9月26日 09:50

90544 99 27

       若干年以前,在普通家用消毒柜还不普及的时候,大部分家庭并没有考虑过餐具消毒的问题。现在,随着人们生活水平提高,对厨房电器使用体验也逐步提升。消毒柜逐步走入寻常百姓家。如今,在不少城市家庭中,消毒柜已经是必备的生活电器之一。


        作为一个比较“新”的电器,消毒柜的“消毒”效果并非那么直观,不少消费者不禁会问,我的餐具真的干净吗?也许除了专业人士以外,可能大多数普通人都无法做出具体专业的判断。这个时候,可以让你依靠只是“大品牌”,这样不论是产品质量还是售后服务,都会更加有保障。


       此前,家电领军品牌海尔,推出了“光波巴氏”消毒柜。通过无臭氧紫外C波+纯物理巴氏消毒方式,实现双因子协同杀菌,消毒过程快速安全、高效节能、无臭氧异味、无辐射,健康安全。

巴氏.jpg

       海尔“光波巴氏”消毒柜首创上下分室,独立控制双开门设计。上室采用紫外C波巴氏物理消毒,适用于塑料餐具、奶嘴和洗碗巾的消毒保洁;下室则采用宽频光波巴氏消毒,适用于耐高温餐具的快速消毒和烘干,绿色安全。


       海尔“光波巴氏”消毒柜还具有智能巡航系统,全程监控消毒柜内的环境变化,自动跟踪影响病菌生长的湿度、温度、时间等因素变化,自动捕捉杀菌时间,不定时自动杀菌抑菌,全面呵护家人饮食健康。


      海尔“光波巴氏”消毒柜创造性的采用前排气设计,可及时将蒸汽排出,避免内胆潮湿和发霉。内置人性化、可移动的子母式碗架,子碗架为独立模块,灵活多用。


        控制方面,海尔“光波巴氏”消毒柜具有自动限温保护系统,当因误操作等引起柜内温度过高时,限温保护会自动切断电源,避免机体和内部餐具受损。此外,还支持智能预约功能,可根据自己的实际需求,提前设定好消毒的开启时间,节能更有针对性。


       用材上,海尔“光波巴氏”消毒柜严格采用食品级不锈钢高光内胆,不仅消毒全面彻底,更将腔体可能存在的健康隐患降至最低。


       安全方面,海尔“光波巴氏”消毒柜具有智能门控系统,如果消毒柜工作过程中,门体被意外打开,将会立即自动停止工作,避免紫外线泄漏对人体造成伤害。同时特有智能童锁保护功能,时刻保障家人安全。


       选海尔“光波巴氏”消毒柜吧,您的餐具也能如此干净。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~