请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【英雄i产品show】+paopao168+生活中缺不了的家电

标签: 原创、 活动、 晒贴

paopao168 15 9月28日 13:45 来自:海星来啦

9202 24 19

  之前发帖说过自己是个热爱生活却也喜欢折腾的人,我觉得折腾需要时间和精力的,也正是对生活充满热情得到一种表现吧。以前工作的时候不是那么的忙,经常浏览各个媒体交互平台,大部分时间只是看看,了解新知识,接收和愿意尝试新产品的机会特别多,接触到的多半是增加生活品质的家电、服饰潮流、育儿知识等,而我对厨房家电产品有种特别的喜爱,可以说很狂热的喜爱,一旦有条件了肯定要试试新产品,家里的厨房不够大,塞满了双份厨具和大小家电,也就是说每样产品一般都是两份,目的就是怕一件坏掉另外一件可以立刻使用,急性子的人就是这么任性,哈哈。


  先晒晒部分常用的家电吧:

滚筒洗衣机,静音、节水、省电,非常好用,可以预约、速洗,满足了对洗衣机最基本的需求,马上进入冬天了,最考验洗衣机的性能,我相信它肯定能解决我所以的洗衣困难。这么大体积吸引孩子的关注,经常塞衣服和玩具进去表达对它的喜爱。

扫地机P60928-130311.jpg扫地机,挺棒的,是我最喜欢的金色,特别的大气,扫地时弓形走路,犄角旮旯的地方扫的很干净,还可以拖地呢,一个家教给它打扫尤其的放心,总之比我打扫的要干净多了,为新家增色不少,必须赞一个!

建议时间有限的大家备一个,毕竟干净整洁的家庭对健康非常的有利,更重要的是节约时间处理其他的事情。

大天樽~

今年的三伏天尤其的热,室内温度高达40度,如果没有大天樽的帮忙简直难熬,除雾霾、PMV模式、五彩的光圈闪起来特别的魅力,在这个家中它是最显眼的家电,每个客人来了都要摸一摸,孩子特意帖的帖子注明天樽是她的,哈哈~

刚装修好时购买的除甲醛空调,健康是最最重要的,马虎不得。

P60928-131359.jpg

一日三餐必备的厨房神器:破壁机!

轻松打碎鱼骨、果核,细腻的汁液更利于身体吸收,

一杯玉米汁只要20分钟左右,放进材料选好模式就OK了,特别省事。

最常喝的饮料就是玉米汁、石榴汁了,有了它,几乎淘汰了料理机、原汁机和豆浆机了。

冰箱,三门的设计,食材分类别存放,棒棒的~216L的空间足够一家三口使用。

电饭煲,每天都要吃米饭,好的饭煲做出的米饭粒粒分明更入味,不要亏待自己。

厨具很多,光是锅就分炒菜锅、平底锅、汤锅、铁锅、蒸锅等,做不同的食物配不同的锅。


推荐这两个炖锅,电砂锅炖煮粥特别的想,不用看管,火力很小,缺点是时间比较久,要提前准备。

MINI小炖盅,一个人的量,我一般是前一天晚上炖银耳,一早正好炖熟,银耳大概炖5-7个小时,只有45W的功率,很适合懒人。

最近备受冷落的菜多多,之前种了芽菜类的,味道挺好的,没有添加吃的放心,有空了还要利用起来,毕竟吃是件大事,怠慢不得。

  晒了这点家电都是日常经常用到的,不常用的还有很多呢,面包机、烤箱等最近不常用,有点犯懒了。科技在进步,有了家电的帮忙省了很多的精力和担忧,为了更美好的生活多多添置家电。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~