请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔厨电推四合一集成灶

标签: 集成灶、 产品资讯

团长厨蜜蜜 社区版主 9月28日 17:03

555 47 29

       海尔厨电已推出的四合一集成灶不仅解决了厨房空间、油烟吸不尽等诸多难题,而且领先的产品品质和品牌效应也为此行业提供了参考标准,将进一步加速行业快速发展。

  集成灶行业经过多年的发展,目前已形成了较大的规模,企业数量逐年增加。其侧吸下排式的设计能满足用户安全、健康、节能、环保、美观的需求,代表了厨电未来发展方向,99.9%的油烟吸净率使开放式厨房成为可能。

  海尔厨电创新推出的集成灶,是通过互联网与用户深度交互,深挖用户需求后推出的产品。不但能节省厨房空间,安装更方便,而且其智能化设计更加便捷,能满足用户不同的需求。例如烟灶智能联控,当灶具点火开启时,烟机会随灶具的启动而开启,并自动打开挡烟板。当关闭灶具时,烟机会在3分钟内关闭,以排尽烹饪产生的油烟。

d43d7e535742187045fa3c.png

 同时,侧吸下排技术和深V型虹吸式高负压风道系统,能够强劲下排油烟,避免油烟上升时伤害面部,告别炒辣椒时被呛。而双油网设计,双层过滤油烟,更彻底,清洁保养时可阻挡小物件落入。

  在燃气灶方面,海尔集成灶采用三通道增氧设计,三倍增氧保证了出气气流平稳,氧气充分混合,火焰燃烧分布均匀,火力高达4.5KW。此外,海尔集成灶还创新引进选西班牙进口热电偶与电磁阀,彻底颠覆了传统燃气灶的点火模式,可实现极速点火,无需持续按住旋钮,即可在0.5秒完成点火,实现秒燃,彻底避免因打不着火导致的燃气泄漏。

  除了烟灶组合外,海尔集成灶还集合了可紫外线杀菌的保洁柜和烤箱,用户饭后可将碗筷收纳到保洁柜内,保洁柜可以杀菌干燥碗筷。同样,用户也可以利用烤箱进行烘焙美食,满足用户不同的需求。

  尽管集成灶已经成为了厨电行业未来的发展方向,并处于快速的发展阶段,但集成灶产业仍有许多需要完善的地方,比如技术创新、售后服务有待提高。而海尔集成灶则完全不同,不仅有着完善的售后服务体系,还有着领先的创新技术。可以说,海尔涉足集成灶将会进一步刺激行业健康快速发展。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~