请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔推集成灶油烟吸净率99.9%不惧油烟扩散

标签: 集成灶、 产品资讯

团长厨蜜蜜 社区版主 9月29日 17:08

598 37 16

厨房油烟一直都是主妇们抱怨最多的话题,但是如何告别烟熏火燎,这依旧是个难题。然而,海尔推出的集成灶就轻松地解决了此类难题,其侧吸下排技术和深V型虹吸式高负压风道系统,使得油烟吸净率高达99.9%以上,避免油烟拂面,告别炒辣椒呛人的尴尬。

海尔推集成灶油烟吸净率99.9%不惧油烟扩散

“我们全家都喜欢吃辣椒,但就是忍受不了炒菜时的辣味。”家住青岛市市北区的薛女士是个典型的家庭主妇,对于厨房油烟难题,她总有着倒不完的“苦水”,以前她在厨房做川菜时经常被呛的打喷嚏,甚至在客厅都能闻到辣椒味。不过让她感到欣慰的是,现在海尔集成灶就能解决厨房油烟难题,避免辣椒味呛人。

的确,普通吸油烟机在运行过程中总是有油烟逃逸呛人的现象。这其实跟油烟机的高度有关,普通油烟机大多都高于人的头部,因此油烟在上升进入油烟机时,人们总是会吸入油烟。而此次海尔推出集成灶则完全不同,侧吸下排技术和深V型虹吸式高负压风道系统就能实现油烟即生即排,能够强劲下排油烟,避免油烟上升时伤害面部,告别炒辣椒时被呛,油烟吸净率达到99.9%以上。

165694bc47a73b6.png

当然,除了油烟吸净率外,薛女士也比较关心智能化设计。因为她在做饭时经常忘记开油烟机,做完饭后却又忘记了关闭油烟机。而海尔集成灶的烟灶联动设计就能解决此类难题,当灶具点火开启时,烟机会随灶具的启动而开启,并自动打开挡烟板。当关闭灶具时,烟机会在3分钟内关闭,以排尽烹饪产生的油烟。

而在火力方面,海尔集成灶也让薛女士赞叹不已。由于采用了三通道增氧设计,三倍增氧保证了出气气流平稳,氧气充分混合,海尔集成灶火力高达4.5KW。此外,创新引进的西班牙进口热电偶与电磁阀,也彻底颠覆了传统燃气灶的点火模式,可实现极速点火,无需持续按住旋钮,即可在0.5秒完成点火,避免因打不着火导致的燃气泄漏。

d43d7e535742187046203d.png

对此,有关业内专家表示,在空气环境日益严峻的今天,消费者更加关注健康问题,尤其注重厨房空气质量。而海尔集成灶99.9%的油烟吸净率不但解决了厨房油烟难题,而且瞬间气味降低度也异常惊人,能够避免用户炒辣椒时被呛。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~