请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【话秋思】+ 他乡的你

标签: 原创、 话秋思

xuema 民间版主 9月30日 16:35 来自:会员活动

562 20 21


 你在他乡还好吗?又到了秋天,到了树叶飘舞的季节,每到这个季节,看到飞舞的落叶,就想起了你……


 学校里,我们是最好的闺蜜,同住宿舍的上下铺,形影不离。你开朗的性格吸引了很多异性朋友的目光,每每被追,你总会和我说,这个他怎样那个他怎样。直到在众多的追逐者中,你选择了一个优秀又帅气的他。从此,你的生活变得更丰富,晚上总会很晚才会回到宿舍,拉起熟睡的我说着他对你的好,看着从你眼里透出来的幸福,知道你和他在一起是开心的。


 习惯了你每天晚归,有一天,你早早的回到了宿舍,我很纳闷的问你:怎么这么早回来了?你拉起我的手说:走,陪我去算算命吧。听了这话,我先是一愣,好端端的为什么要去算命呢?原来,你们分手了……我和你一起走到了算命先生的算卦摊,算命先生煞有介事的给你分析着,一问一答的,旁观的我,怎么都不会相信前几天还天天蜜一起的,今天就分手了,没有细听算命先生给你算的如何,只见到你眼里闪着泪花。半个多小时,算命先生给你算完了,你拉着我的手说:我真想从楼上跳下去……!听到你这样说,我忙拉着你,开导你,给你讲很多很多的话,可是你就是听不进去,哭的唏里哗啦的,我不知道怎样才能帮到你。你用沙哑的声音说:你帮我去问问他,为什么不喜欢我了?看着你没落的眼神,我就真的去找那个男同学了,没想到,他很客气的说:没有什么原因,就是不喜欢了!听到这种话,感觉就是和一个无赖在讲话,我扭头就回到了宿舍,我无法把他的原话跟你说,我知道你一定会更加难过的,我编了一个很牵强的理由说:他说他准备出国读书了……听到这话,你还是不死心,打电话给他,但是已经无法接通了。我多想把实话告诉你,这样的男人还有什么值得你去留恋的甚至要拿生命去惩罚自己。


 经历了这一段没有结果的恋情,你变得不那么开朗了,对异性也保持了远距离。一个秋后的周末,我们一起走到了学校后面的那片银杏林,你抓起一大把金黄的叶子,抛向空中,那一刻,仿佛你的所有难过事都随它而去,久之,你坐下来,叹着气说:这个秋天我把丢失的爱情随着落叶抛丢了,从此,原来的我不再有…… 

 

 不知道过了多久,你离开了我们,你的去向,我们没人知道,真的就像丢失的树叶随风而去了吗?他乡的你现在还好吗?希望你一切都好,愿您的生活如你的美丽一样……


120331160191161.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~