请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔推集成灶双层油网更易清洁

标签: 集成灶、 产品资讯

团长厨蜜蜜 社区版主 9月30日 18:46

958 49 29

   下厨做饭时,很多主妇常常抱怨油烟机油污难清洗,甚至油网上的油污会滴落到锅里和桌面上,而现在这一难题将会终结。海尔推出的集成灶不仅能节省空间、实现智能化操控,而且双油网的设计,过滤油污更彻底,清洁更方便,让厨房拒绝油污横生。

  海尔推出的集成灶新品集燃气灶、油烟机、橱柜、保洁柜等于一体,可一机多用。与普通的吸油烟不同的是,海尔集成灶的排烟方式为侧吸下排式,配合V型虹吸式高负压风道系统,能实现油烟即生即排,避免油烟上升时伤害面部,告别炒辣椒时被呛,油烟吸净率达到99.9%以上。

  更重要的是这一排烟模式可以杜绝油烟机上的油污滴落,同时,海尔集成灶还采用了双油网设计,双层过滤油烟更彻底,清洁保养时可阻挡小物件落入,让厨房干净不油腻。另外,烟罩接口除还有防水设计,如此一来,灶面板的水渍或是烟罩内流下的水渍全部导能导入到油盒。

b_377762300.jpg

  海尔集成灶除了具备超高的油烟吸净率外,还更加智能化。比如当用户打开燃气灶时,吸油烟机会自动开启,而当关闭灶具时,烟机会在3分钟后关闭,以排尽厨房油烟。而且燃气灶还创新引进选西班牙进口电热偶与电磁阀,彻底颠覆了传统燃气灶的点火模式,可实现极速点火,无需持续按住旋钮,即可在0.5秒左右完成点火,彻底避免因打不着火导致的燃气泄漏。

  在互联网消费时代,用户不仅注重产品的智慧化,更关注产品带来的健康舒适生活,而海尔集成灶的推出,不仅满足了主妇们智能便捷的需求,还带来了健康舒适的厨房环境,更重要的是为厨房节省了空间。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~