请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔推出行业首款可视化消毒柜

标签: 消毒柜、 产品资讯

团长厨蜜蜜 社区版主 10月06日 16:49

90839 132 47

海尔厨房电器推出的行业首款消毒效果可视化消毒柜,打破了过去消毒效果无法显示的窘境,并吸引了众多消费者的关注。

  据了解,由于普通消毒柜无法直接显示消毒进程和消毒效果,很多用户在使用时经常“两眼一抹黑”,将碗筷放进去,摁下消毒按钮就万事大吉。可是,消毒的状况如何,什么时候更换零部件,这些都无从知晓。以至于不少用户质疑消毒是否干净、是否彻底,甚至抱怨普通消毒柜不安全,易导致臭氧泄露。而海尔厨房电器推出的这款消毒效果可视化消毒柜,就完美地解决了此类难题。

  这款消毒柜从外观看来,与以往的并没有什么太大的区别,只是多了一个TFT屏,可直接显示消毒温度、紫外线照射剂量、消毒效果、消毒时间。“有了这样的消毒柜,以后可就放心多了,效果效果一目了然。”有位消费者说,过去她家使用的消毒柜不能显示,总是担心杀菌不彻底,而且还经常能闻到刺鼻的味道。而海尔消毒柜不但能显示消毒效果还没有任何味道。

  该款消毒柜在工作的过程中,能实时检测消毒柜内温度、湿度、紫外线辐照强度,当条件达到细菌滋生的环境后会自动启动消毒,时刻保持消毒柜内洁净状态,并将实际消毒效果等数据在TFT屏直接显示,当消毒因子出现问题或衰减到不能达到杀菌目的时,消毒柜会自动提醒用户更换消毒元器件。

1.PNG

  其实,大家所提到的刺鼻味道,其实是普通消毒柜臭氧泄露。众所周知,普通消毒柜都是采用臭氧消毒法,简单方便、消毒效果好,但臭氧泄露的问题却一直没能解决。而臭氧具有腐蚀性,能腐蚀餐具,还能引发胸闷咳嗽、支气管炎和肺气肿等心肺疾病,对人体健康产生危害。

  之所以海尔消毒效果可视化消毒柜没有异味,完全是因为海尔消毒柜独创了光波巴氏消毒,通过紫外线和巴氏温度协同消毒,低温消毒时温度保持在65度,高温消毒时保持在90度,消毒过程中不释放臭氧和其它有害物质,还能保护餐具,延长使用寿命,告别臭氧消毒模式,实现食品级的消毒。

  业内人士表示,在这个以“用户为王”的互联网时代,用户的需求是一直在变的,而海尔厨房电器难能可贵的是在满足用户需求方面始终不曾改变,不断根据用户需求打造个性化产品。此次电博会展出的消毒效果可视化消毒柜则在满足用户需求的同时,也为整个行业的质量标准提供了可供参考的依据和路径。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~