请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】相爱11年,礼物选海尔——带着海尔洗衣机上杂志

标签: 原创、 杂志、 洗衣机、 滚筒洗衣机

paopao168 15 10月17日 14:44 来自:新品推荐

883 40 43

月底就是豆子妈妈和豆子爸爸相识11周年了,在豆子妈妈看来,爱情这个东西是种心灵感应,相爱的两个人总能感应到对方的心意,就像她和豆子爸爸大学里的那次一见钟情。

毕业后两个人在一个城市打拼,顺其自然结婚、生子,在爱情面前,所有的一切仿佛一气呵成。而这么多年,不善言辞的豆子爸爸似乎从来没有跟浪漫沾过边,只是默默地为家里做很多事。让豆子妈妈没想到的是,在两人相识的第11年,豆子爸爸实实在地给了自己一个礼物——一台海尔滚筒洗衣机。

dsc_8167.jpg

手洗的烦恼


豆子妈妈说豆子爸爸从来都不是一个浪漫的人,送过的礼物一只手都数得过来,最大的礼物就是无名指上的那枚戒指,这还是准备领结婚证时忽然想起来还没有结婚戒指,两人冒着大雪去买的。但就是这枚戒指,一次就把她套牢了。

2013年,两人迎来了爱情的结晶——女儿豆子,宝贝女儿的到来为两人的生活添了许多乐趣,同时也带来了不少烦恼。“洗衣服这件事都变得麻烦了。”

大人的衣服和孩子的衣服是要分开洗的,孩子的衣服都是全棉面料,皮肤又非常娇嫩,所以只要是豆子的衣服,豆子妈妈都会用手洗,但手洗的难度可想而知。每次洗衣服豆子妈妈都要折腾两次,一次是洗自己和豆子爸爸的衣服,用洗衣机洗;另一次就是洗豆子的衣服,手洗,“每次洗衣服都特别累。”夏天还好,上海的冬天潮湿阴冷,豆子厚厚的外套手洗起来就变得更加困难。豆子爸爸看在眼里,心疼在心里。不仅如此,即使是手洗,经过反复的揉洗和洗涤剂的侵蚀,时间久了衣服也还是很容易变形变黄。这让豆子妈妈有些苦恼。


豆子妈妈和海尔洗衣机,豆子爸爸拍摄。

 

11周年的礼物


年初,一家三口的第一套房子开始装修,那段时间,豆子爸爸每天晚上7点到家后就直接去新家监工,与装修师傅对接,忙到9点以后才回来吃饭。“装修那么大的事我没操一点心,弄得妥妥的。”

新房装修好后,豆子妈妈跟着豆子爸爸去新家“验收”,一进门,就被阳台上的那台白色的海尔洗衣机吸引住了眼球。“送你的礼物,以后豆子的衣服咱不手洗了。”豆子爸爸的一句话让豆子妈妈有点意外,原来,心疼豆子妈妈的豆子爸爸在挑选洗衣机时,跑到卖场咨询了半天,最后特意挑选了一台有宝宝服、超柔洗等功能的海尔滚筒洗衣机。这台洗衣机的超柔洗,可以洗孩子的内衣、贴身衣服,使衣物洗护在洁净与柔护之间获得完美平衡,能有效减少衣物的磨损,防止衣服相互缠绕引起的变形;宝宝服洗的功能则可以洗孩子的外套,去除洗涤剂残留,防止衣物变黄,温柔呵护宝宝衣物。“说是心疼我,确实很细心呢,当时不知道,看到觉得很惊喜,没有住进来的时候经常过来看看,哈哈。”


P61002-093313.jpg


甜蜜的烦恼


豆子妈妈说自己已经完全被这个大礼物“收买”了,每次看到就觉得满满的幸福。“大人的衣服主要是快速洗,速洗只要15分钟,豆子的衣服用超柔洗,不到一小时全部洗完。”不仅如此,豆子妈妈现在再也不用担心豆子的衣服会发黄变形了,“超柔洗和手洗一般干净,但比手洗的更轻柔,多次洗也不会让衣服缠绕在一起导致变形。”

不过大礼物的到来也为豆子妈妈添了一个甜蜜的“烦恼”,“以前不喜欢滚筒洗衣机,噪音大,现在这台洗衣机完全感受不到噪音,洗完衣服经常忘记拿出来晒,真是甜蜜的‘烦恼’。”


P60925-100544.jpg

其实,豆子妈妈深知,不善言辞的豆子爸爸对家电的了解并不多,一直以来,家里的家电只要自己喜欢的他都喜欢,但这台专门为她挑选的洗衣机却满载了他对自己、对这个家的爱。


这一次,在他们相识的第11个年头,豆子爸爸花的心思让豆子妈妈感动不已。谁说不善言辞的“务实派”就不懂浪漫?豆子家阳台上的那台海尔洗衣机就是最好的证明。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~