请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

看得见的消毒,你想过吗?

标签: 消毒柜、 产品资讯

团长厨蜜蜜 社区版主 11月09日 11:44

582 55 31

说到海尔光波巴氏消毒柜,我们都知道,它是采用光波巴氏物理消毒,但是真正具体的功能原理你又知道哦多少呢?

我们都知道,由于普通的消毒柜无法直接显示消毒效果,因此,什么时候该消毒用户不知道,消毒柜消毒效果到底怎么样,用户不能看到,消毒元器件有没有杀菌效果不知道,只是设定好了程序,程序结束消毒结束,是否真正消毒用户也不知道。

捕获.PNG

而海尔光波巴氏消毒柜能够智能检测消毒柜内温度、湿度,当条件达到细菌滋生的环境后会自动启动消毒,时刻保持消毒柜内洁净状态; 其特有的四维监控技术可实时检测消毒柜内温度、湿度、紫外线辐照强度,让消毒效果能直接在屏幕上显示。 消毒过程中实时检测消毒柜内温度、湿度、紫外线辐照强度,消毒温度和紫外线照射剂量是否达到可以杀死细菌、病毒的剂量,通过放大、过滤等处理后, 根据实际情况转换成消毒效果完成情况,在TFT屏直接显示出完成率,让用户直接看到杀菌完成没有。另外,当消毒因子出现问题或衰减到不能达到杀菌目的时, 消毒柜会自动提醒用户更换消毒元器件。 

2.PNG

除了消毒效果可视化外,海尔消毒柜在消毒效果上也有着质的改进。利用光波巴氏技术,双因子协同纯物理杀菌,不但能彻底隔离化学危害,告别臭氧消毒模式,还能实现低温消毒,真正实现食品级的消毒。 

      众所周知,普通消毒柜大多都想臭氧消毒,但这种消毒模式往往会导致臭氧泄露,一旦人体吸入,会强烈刺激呼吸道,造成咽喉肿痛、胸闷咳嗽、引发支气管炎和 肺气肿,同时会造成人的神经中毒。另外,臭氧也会腐蚀餐具,给人们带来诸多危害。而海尔消毒柜采用的光波巴氏纯物理杀菌技术,就彻底终结了此类难题,让臭氧杀菌模式成为了历史 。

3.PNG

      海尔光波巴氏消毒柜,给你看得见的消毒,看的见的洁净!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~