请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【一本正经鹿白话】喜欢你就留下,不喜欢你就滚

标签: 一本正经鹿白话,海尔,电竞键盘

小鹿鹿 12 11月18日 16:06

11436 51 47


浩瀚的宇宙中,我们都是漫天渺小的星辰,渺小到爆炸了都不会引起这个世界丝毫的波澜。

 

今天星期五,往日每到这天心情总是极好的,然而今天却感觉恹恹的。或许是因为天气的原因吧。

 

Q城今天又是阴雨绵绵,雾蒙蒙的感觉,所以,心情貌似都不那么透亮了。

 

鹿宝今天穿了紧身皮衣,大长靴,还特意画了个大浓妆。但其实呢,不是为了美,更不是为了秀给谁看。只是,想遮住自己憔悴的心丧的容颜。为了不让自己哭,所以只能大声笑了。哈哈哈哈哈。

 

人都说无欲则刚,没有欲望,没有期待的人总是活的最轻松自在,一旦有了盼头,有了期待的东西,人就会变的忐忑而小心翼翼。

 

鹿就是。

 

比如工作。如果没有强烈的想到的你们认可的态度,可能鹿宝码字的时候就可以随心所欲,胡扯瞎白话(现在是不是也是啊?哈哈) 可是有了欲望,想要鹿的迷妹们都支持鹿,喜欢鹿,那么码字的时候自然就变得小心谨慎些。

 

比如对一些人。

 

在很久以前,有人说鹿太个性,太孤傲,太棱角,这样出去社会肯定会吃亏,会不合群,要我改;

 

所以大学期间学会妥协,学会控制自己炸药一样的脾气,慢慢变得对谁都温柔又善解人意。结果呢?马善被人骑,人善被人欺!!!本来鹿宝就长了一张包子脸,看着就好欺负,结果特么谁逮谁欺负。

 

TA

 

第一个男朋友,鹿太作,他嫌鹿脾气不好;分手之后鹿学乖了,好好的,什么都听话,温顺的像只小绵羊。结果,对方劈腿了,找了一个特别能作的姑娘。现在鹿还记得他当时说的话“你太好了,太坚强,是我遇到的最懂事的女生,可是她不行,她没了我会哭会闹”······我日你*****谁不会哭?谁不会哭?!!!!!只是鹿哭的时候有人在乎吗?并没有


撒娇的时候,对方嫌你幼稚不成熟;独立不粘人的时候,对方嫌你太强势不女人!!哈,说来说去似乎怎样都是我们做的不对,我们做的不够好呢!

 

可是这就是我,我就是这个样。为了A改B不喜欢;为了B改A不喜欢。那为什么还要改来改去呢!我就是我,是不一样的键盘。你觉得我单调乏味,我觉得自己冷艳高贵。海尔金属电竞键盘!爽的不止一点点!


f97655d3-f9e7-4e37-af53-283ee89113ad.jpg


 

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~