请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

寻找中国第一代变频空调用户”活动爆料

标签: 一台空调服务一代人、 18年的老空调、 第一代变频空调、 非原创

麻辣面汤 10 11月28日 13:39 来自:发现好货

947 5 2

在海尔空调发起的为期一个月的“寻找中国第一代变频空调用户”活动中,不断涌现出来的“一台空调服务一代人”的用户使用经历感动着我们每一个人,同时也见证了广大老用户对海尔变频空调的无私厚爱与信心。其中,来自河北邢台一位宋姓老用户家中、使用年限长达17个年头的海尔“新超人”数字直流变频空调,则成为许多网友赞叹不已的高级产品。而最令人感动的是,宋先生还积极地将当年购买这台变频空调的发票也上传上来,保存崭新的发票和票面上仍旧清晰的购机信息让笔者感受到用户对一个品牌的信赖与爱护。


(图片说明:宋先生上传的99年时购买海尔变频空调的发票保存完好)

  近日,海尔空调寻亲活动工作人员收到了河北邢台这位用户传来的海尔变频空调的“身份证明”。通过资料记者发现,宋先生家中的这台变频空调购自1999年,至今已经使用17个年头,直到现在仍在正常运转。“当时买这台空调,一是看上了它比较时尚,白色外观和我家的装修恰好很搭配,二是海尔的质量口碑很好,我们这里许多邻居买的都是海尔的家电,我们就是冲着海尔的牌子去的。最重要的是我们喜欢这个产品的名字——新超人,感觉它无所不能。”宋先生表示,事实也确实如此。虽然经过了十几年的使用,家里都已经重新装修了多次,家电也换了两茬,但是这台空调却十分耐用,制热好、制冷快,而且节能效果也不错,开启运转后还没什么声音。“新超人这个名字名副其实,现在这台空调的年龄比我家的孩子还大,能耐也大,况且现在还在健康运行,没什么故障,那就继续用下去好了。”

  据记者了解,宋先生购买的海尔新超人变频空调为海尔在行业首家推出的数字直流变频空调,比普通空调省电48%。这一产品通过采用数字直流变频压缩机、风机等不仅实现了精确控温,由于振动小,也达到了很好地静音效果。而就在宋先生购买的同年,这一产品登上了中国制冷展的舞台,受到行业、海内外采购商的青睐。

  而实际上,在采访过程中,像宋先生这样的老用户不在少数,而一台空调服务一代人的现象也屡次被发现。“海尔空调好品质”“制冷快没噪音”“牌子响,质量当然也不赖”等等优良口碑,成为被众多老用户无数次提及的赞扬话语。而之所以能赢得如此众多老用户的认可和信赖,就是因为在20年的发展历程中,海尔变频空调的研发与创新始终以满足用户需求、创新用户需求为发展动力,坚持为用户提供舒适耐用的变频空调产品,这也成为支持海尔空调始终引领行业发展方向的关键因素。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~