请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

防干烧集成灶,你的新选择

标签: 集成灶、 产品资讯

团长厨蜜蜜 社区版主 11月30日 10:49

1395 55 50

       互联网时代,安全依旧是水桶效应中的最后一块木板,假如没了这块木板,一切只能为零。尤其是在新兴产业集成灶中,安全已成了制约行业发展的绊脚石。为彻底解决各种安全隐患,11月25日,海尔厨电正式推出行业唯一具备防干烧技术的安全集成灶。据悉,海尔防干烧集成灶新品不仅能节省厨房空间,而且独有的防干烧专利技术,总能在烧干锅等危险情况下,及时熄火保护。

 a77df65.jpg

  众所周知,自2003年中国诞生第一台集成灶后,集燃气灶、油烟机于一体的集成灶便迅速发展,成为增长速度最快的新兴产业,其紧凑小巧的体型为厨房节省出了更多空间,深受用户喜爱。有数据显示,2015年全国集成灶市场的年增长达到45%,而同期的吸油烟机市场年增长也不过达到了6.4%而已。由此不难看出,集成灶不仅是新兴朝阳产业,也是厨电未来的发展方向。

 ee1e09d.jpg

  但由于品牌众多、鱼龙混杂,安全隐患以及混乱的售后服务却成为了集成灶行业的“绊脚石”。同时,有关集成灶漏气和用户忘关火引发的火灾事故经常发生。而海尔推出的防干烧集成灶正是通过独有的防干烧专利技术,将各种火灾安全隐患锁进了牢笼里。

  据了解,海尔防干烧集成灶采用的第二代防干烧温控探头,由点接触升级为面接触,感温更灵敏。一旦发现锅底温度超过298℃时,集成灶会自动判断为烧干锅状态,会通过智能模块控制开关,及时关闭气源,进行熄火保护。而当智能温控探头检测到火焰但检测不到锅具时,集成灶也会在5分钟内自动熄火保护。另外,当火焰被水意外浇灭时,集成灶也会自动关闭气源,防止燃气泄露。

  同时,海尔集成灶还增加了9重全时防护系统。其防高温设计和防爆设计可确保集成灶的台面更加安全可靠;油电气隔离还能防止交叉渗漏;电路安全设计也从源头上杜绝了短路引发的各种安全事故。

  而在此之前,累积了17年丰富研发经验的海尔厨电就曾推出过第一代集成灶,不仅高效劲吸,还能实现烟灶联动,并且成为首个研发集成灶的大牌家电企业。而此次升级后的防干烧集成灶,除了安全防护外,也延续了更多的智能化设计。

 5658e14.jpg

  例如,烟灶联动,用户只需一键就能自动开启燃气灶和油烟机,关闭燃气灶后,油烟机也会自动延时关闭。还能根据灶具火力大小,自动调整风速的大小。而侧吸下排技术,倾斜吸烟口,靠近油烟的上部,吸烟更彻底,深V型虹吸式高负压风道系统,确保油烟能强劲下排,真正实现炒辣椒不呛人。

 

  可以说,无论是安全需求,还是厨房装修空间诉求,海尔防干烧集成灶总能满足和契合用户的差异化需求。这不仅体现出海尔厨电在行业中的引领作用,还彰显出了海尔厨电在智慧家庭战略持续推进下对用户需求的专注,总能在第一时间为用户带来创新性产品体验。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~