请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

​【一本正经鹿白话】 公平从来都是相对的

标签: 一本正经鹿白话,公平,海尔冰箱,景甜

小鹿鹿 12 12月23日 15:23

21509 157 90

《长城》作为一部打磨了7年的好莱坞大片,一经上映就引起了热议。评论可谓是冰火两重天,好的觉得特别好,不好的觉得特别不好。今天小鹿也来蹭蹭热度,跟大家聊聊这部《长城》——引出的“景甜”

 

《长城》中的一线明星多到晃眼睛,随便拎出来一个都能够独自撑起一个电影。比如刘德华、张涵予、彭于晏、鹿晗......可是这些一线明星们大多都是酱油角色,镜头、台词都少的可怜,很多网友说他们就是移动的人肉背景,反而是不怎么红的景甜成了绝对的女一,角色重的仅次马特·达蒙。


 318202653.jpg


所以,因为这,在网络上展开了一系列的针对景甜的骂战,比如说“景甜有毒”,比如说电影不应该叫长城,应该叫“景甜”,比如说就是为了捧景甜balabala~~~

 

也不知道是从什么时候开始的,景甜强大的后台背景成了坊间流传的公开秘密。大部分网友的论述都是:若不是因为有那么硬的后台,就凭她永远只有一个表情的演技又凭什么获得那么好的影视资源....不公平!

 1450902369.jpg

什么是公平?公平从来都是相对的,哪里有什么绝对公平呢!!

 

对于景甜,鹿宝是无所谓喜欢或不喜欢。(本文作者:小鹿鹿)她演的电影很多鹿宝也看过,制作那确实是大制作,演员那确实是一线大腕,但剧情......恩,也是真心不好看,无聊的要死。可是鹿宝觉得就算不用景甜,换个其他演员,不好看的电影也一样不好看,鹿觉得这不是演员的问题,是剧本问题。

 

而且,对于大多数网友对景甜的评价,鹿是不太认同的。人家有后台有背景又怎么就不公平了??

 

难道有后台不应该算是实力的一部分吗?况且人家也并不是空花架子一点不努力。训练受伤什么的也是真的。


4180529965.jpg

QQ截图20161223151337.png

反正鹿是这样觉得的,能有这么硬这么厉害的后台那也是人家本事,你看不惯那你也可以去找后台啊!又没人拦着你。但你为什么找不到这样厉害的后台?那就说明你没那个本事啊!既然没有,那就别乱叫唤了。(本文作者:小鹿鹿)

       

鹿最不喜欢的就是类似这种认不清现实的人。不说影视圈,就说咱生活里。


单位里XX又升职了!你觉得自己跟他条件差不多,为啥升职的不是自己?还不是仗着XX跟领导关系好。这不公平!!鹿就觉得没什么不公平的。因为怎么就没想想为啥跟领导关系好的不是你呢?说明至少在人际交往上,对比XX你就是有所欠缺,不如人家的。

 

还有我们心照不宣的某些考试中偶尔会出现的,明明是你考的分数高,可是最后怎么是不如你高分的录取了?明明某个职位应该是你的,结果因为所谓的“送礼”输给了别人。于是你捶胸顿足觉得太特么不公平了!   

 

嘿,醒醒~

 

“送礼”难道不是现在某些社交中必备的技能之一吗?你说自己家庭普通,没有那么多送礼钱。是啊,不管是因为什么,对方比你家有钱,这就是他的优势之一啊。被人顶了职位的时候,千万不要说对方都没努力过,什么都没付出就轻松得来了。(本文作者:小鹿鹿)至少他付出了金钱这个“代价”啊。

 

我们要明白一个道理,潜规则,也是规则的一部分!公平只有相对的,没有绝对的。就连你以为的时间,也是一样。同样的食物,普通冰箱里只能“存活”几天的,在海尔干湿分储的冰箱保护下却可安然度过一个假期。试问宝宝们还有什么不服气的?

   b6ea93d0-b4f1-42d4-80be-8a8a88fb3950.jpg

----------------------------我是鹿宝土豪的分割线-----------------------------


这个周末刚好是圣诞节

为了给鹿的迷妹儿们增加点节日气氛

土豪如你们的鹿

9999的海贝够不够?

就问你们还有谁?

评论就有机会凹

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~