请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【爱情故事】+有你在,天天都是情人节

标签: 活动

妮子121729 民间版主 2月13日 10:33 来自:海粉问答

920 30 31

       


跟老公的相识是一段是很巧妙的过程,当然这个过程是很艰辛的,异地恋,军地恋,每次浪漫的节日时,看到身边的朋友都是成双成对的,真的好好羡慕,而我最奢侈的就是收到一个电话,一个祝福,当然很多时候都是因为工作忙而忘记了各种的节日,各种的纪念日。哎,也许这就是命中注定,命中注定的缘分,所谓千里姻缘一线牵嘛。

psu (1).jpg


     恋爱时期,我们为中国的移动事业做了很多的贡献,每一个电话都传递着关心,传递着爱恋。2010年毕业后,为了这份爱,放弃了上海的高薪工作,当然也收获了属于我们的爱情,结束了艰难的异地恋。



    我与老公结婚6年了,我是一位妻子,也是一位“军嫂”。每次听到那些战士喊我一声“嫂子”时,我很幸福,也很欣慰,当然这背后的艰辛只有自己知道。战争时期的军嫂很难当,因为她们牵挂着远在战场的亲人,和平时期的军嫂虽没有战争的担忧,但也不容易啊。回顾军嫂三年来的生活点滴,心里是莫名的感动,我为自己的伟大感动。   

    也许从我们嫁给军人的那天起,就注定了我们这些军嫂要过一种不平凡的生活,要学会坚强面对生活中的大事小情,要学会承担,要学会享受孤独。军人的天职是服从命令,所以独守空房是家常便饭。

psu (2).jpg


    跟老公结婚这几年来,我生病老公没时间去医院陪我,怀孕了产检也是自己一个人扛着大肚子去体检,看到人家都是老公陪着产检,心里说不出的滋味,有时还用阿Q精神鼓励自己,看我这个大肚婆多厉害啊。让人心酸的是,当我家宝宝出生时,老公都不在身边,直到宝宝出生的第二天,宝宝才见到了自己的爸爸,见到他那个没有时间照顾他的爸爸。短短15天的产假后,人家又背起行囊,回到那个热爱的岗位。月子后,我就开始学着自己照顾宝宝,一天从早折腾到晚,纵然乐乐现在快5岁了,这五年的时间,有四年多都是我一个人在陪伴着乐乐,家,对于乐爸爸来说,跟旅馆差不多。

psu (3).jpg


    工作,生活中的酸痛苦辣都要一个人去尝,一个人去面对。因为我们选择了军人,就注定选择了与普通人不一样的生活。很多人都觉得军人很潇洒,军嫂很光荣,其实背后的艰辛,背后的牺牲只有自己明白。


   我很幸福我是一名军嫂,因为我也为国家的国防建设贡献了自己的力量。也想借此文,祝福全天下的军人,军嫂生活幸福,爱情甜蜜,一生平安。 


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~