请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【产品测评】大容量全空间保鲜——海尔冰箱 BCD-557WDGSU1

团长冰王子 社区版主 2月24日 13:27 来自:资讯头条

19705 312 101

如果要选购一款大容量的冰箱,那么BCD-557WDGSU1绝对应该放进你的候选列表之中。



BCD-557WDGSU1是一款大而不占地的冰箱。557L的储存空间中,有370L是冷藏室,187L是冷冻室。为什么说它大却不占地?主要是由于它抽屉式的设计。抽屉式的拉门不同于侧开门,需要预留较多的空间来保证开合角度,而且也省去了冷冻箱“双重门”(拉门-冷冻抽屉门)的繁冗结构,开门即见,随拉随取,省力省心还省空间。
也因此,BCD-557WDGSU1占地面积仅0.55平米,比同容积对开门节省10%空间(相近容积565升对开门,占地0.63平米)。


实际使用BCD-557WDGSU1,香槟金华沙质的外壳大气显档次,却不会过分突出。这种优质而不刺目的板材,简单的设计,不管你的家装风格是欧式高端奢华,还是日式、北欧式的简洁清新,它都能能很好地融入进去。门上还有显隐式的电脑板,在需要的时候可以查看冰箱内的运行状况,十分方便明了。


判断一台冰箱的好坏,最重要的还是看它的保鲜功能。打开冷藏室,里面结构一目了然,上半部分是可以调整的隔板,“精控微风道”一行字样告诉我们它的送风方式,能利用精确传感器与风量分配器相结合,实现按需、分区域独立送风;下半部分则是分储保鲜的重点,密封抽屉能尽可能地隔断外部环境,你可以选择保存食材的类别,还有需要的湿度,对于需要精细保存的珍品或需要高湿度保鲜的果蔬,这个抽屉就是最好的“保鲜(险)箱”(如下图)。


使用中可以发现,这几个保鲜抽屉,拉动时都很平滑,不像以往抽屉拉开时会有很大的噪音,这是由于海尔冰箱在这方面使用了阻尼静音的工艺设计,减少了摩擦,减少了噪音,在实现完美保鲜的同时给了用户很好的分储体验。

尽管保鲜出色、容量不小,能耗和噪音却不大。BCD-557WDGSU1运行一日夜仅0.79度电,噪音也仅有35dB,两项均优于其他品牌同价位竞品。

更多更好的保鲜体验,还建议大家走到海尔线下各个实体店,去实际发现、感受BCD-557WDGSU1这款海尔冰箱出色的保鲜、存储能力。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~