请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【我的水星我的团】无懈可击的小暖男

标签: 我的水星我的团

可可第一 16 2月27日 07:44 来自:会员活动

745 24 7

        看到这个活动很久了,一直不知道怎么写。因为我看到大家都在调戏水星,很多人每天以调戏水星为最高理想。呵呵,我不善于开这种玩笑,也不怎么去群里聊天。每天,就看着大家调戏水星,而水星不温不火,任大家调侃,我想,这应该是一个肚量多大的人啊,该用一个什么词来形容他呢?想来想去,也只有暖男才更适合他了。


      认识水星,是从水星策划的2个名牌栏目《每日舆情》、《每日新语》开始。我个人感觉这两个栏目非常好,都是一些时下最流行的新闻热点或者是网络词汇。非常贴近生活,内涵又往往高于生活。对于我们这些整日奔波劳碌的上班族来说, 真的没有时间去从众多的新闻中去挑选自己觉得有意思的事情或者是从那些网络词汇中去甄选最逗笑的词语。所以,很多时候都感觉自己落伍了,跟不上时代了,词汇量不够用了。但是,自从发现水星的这两个栏目之后,每天来看水星的这两个栏目似乎是我的一种必修课了,有的时候来的早点没看到,就会到水星的个人主页去找找,看看是不是发出来被其他帖子覆盖了,就生怕自己哪天落下了来自水星的精彩。


     有一天我加入了水星的热水器QQ群,发现群里好热闹啊,每周都有群活动,而且简单粗暴啊!水星喜欢发红包,大家根据抢到的红包数额去水星那边兑换一定数量的海贝。看大家玩的不亦乐乎,我也加入抢红包行列,但是无奈,水星的粉丝都好厉害啊,水星的红包发出来,一般是50个,每次都是秒无啊!对于我这种手机配置跟不上,而且手慢的人来说,能抢到水星的红包比登天都难啊!每次活动发三次红包,我最好是记录是三次空手而归!抢不到红包好郁闷啊!心情一下子不好了,也有一些其他抢不到红包的人也会在群里抱怨,哈哈,看来不止我一个人啊!当然了,水星的粉丝那么多,50个红包怎么够,但是活动规定限制,水星也不可控啊!理解理解吧,正锤头丧气之时,嘿,水星又发红包啦,大家抢的嗨啊,我试着点了一下,竟然抢到了哎!原来,善良的水星是为了安慰抢不到红包的人特意又补发一个安慰奖,和海贝无关,但是难得水星这么细心啦,小暖男有没有?


        后来我发现水星群里,经常的有人发红包,而且带口令的,以调戏水星为最高理想。呵呵,这理想好伟大啊,姐姐我没这样的理想,所以这样的红包姐姐我一次都没领过。估计想领也领不到。就这样看着大家每天调戏水星,而水星时而默默的不说话,时而发一些逗笑可爱的表情,我突然觉得,这是何等的胸怀才有这样的吸粉能力呢?看来,这真真的是一个小暖男哦!



       前不久突然发现水星发布了一篇帖子,《我的水星我的爱》,然后看到最后竟然是说大家可以以这个题目发帖子,说一说自己和水星的故事,但是,仔细一看,咦?有一个字不对哦,帖子最后说发帖要以《我的水星我的团》来发帖。哈哈哈,看到这里我忍不住笑了,其实真不怪大家调戏水星啊,咱们这水星还真的是蛮自恋的呢,不过后来估计是考虑了好久才改了一个字吧?这水星,为了策划版块活动,也真是拼了,任大家调戏自己,现在又任大家这样直白的剖析自己,分解自己,这股拼搏精神,也是没谁了!

        也许有人会说,这么逗笑的水星啊,工作能力怎样啊?工作能力啊,当然是得到大家的认可的啦,你看人家也是付出了的呢!看看这些帖子就知道啦,每一个帖子都是大作,力作……而且是量也强大啊,能在一天的时间内发布四五篇如此集内涵、趣味性、深度、号召力于一体的帖子,真的是让我佩服,这工作能力杠杠滴!这小脑袋瓜子转的得有多快才能想出这么多活动,才能如此文采飞扬?不过细看一下,其实我想我应该明白了,这些活动帖子肯定不只是上班时间来执笔的,更多的应该是开夜车冥思苦想的结果。想到这里,内心不禁升腾起一股敬意,真的好佩服如此爱岗敬业的水星。


          写到这里我想,大家心里应该有了答案了,这到底怎样到水星啊?风趣幽默,开朗活泼,好脾气,而且工作认真负责,文采飞扬,有思想有内涵……我似乎找不出更好的词汇来形容他。只能说这真真的是一枚暖男啊,既温暖又有能力的水星。只是听说这样的水星已经有女朋友啦!哈哈,自从某一篇采访之后大家都知道水星有女朋友了。其实要是没有才奇怪呢!这么好的男孩子怎么会不吸引女孩子呢!既然有女朋友了我们就要等着吃水星的喜糖啦,糖嘛可以用海贝代替啦!因为吃糖会胖,但是收海贝不会哦!所以,水星,快点结婚吧,我们等着收海贝呢!






本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~