请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

由来介绍——BCD-517WDGSU1冰箱

团长冰王子 社区版主 3月07日 17:04 来自:资讯头条

20304 235 99


各行各业的发展,总是离不开一条这样的道路——从无到有,从有到优,从优到精。有限的消费者,面对越来越庞大的市场,就会有更多的选择可能性。商品要得到他们的青睐,就要让自己越来越趋向精益化,除了过硬的技术,还要更好更快地设计出“懂客户”的产品。

海尔BCD-517WDGSU1,是海尔冰箱全开抽屉式系列的一员,搭载着海尔开创的全空间全分储保鲜方案,全开抽屉式的设计也让不少消费者眼前一亮。


QQ图片20170307170058.jpg


这么一款亮眼的冰箱,它是怎么从设计师的手中诞生的呢?

全开抽屉式设计,融入你的厨房,契合你的需求

很多家庭都有需要大量储存保鲜的需求,但在购买了大容积冰箱后,通常都会烦恼于冰箱的大而不实,放在墙角,影响箱门打开,一些抽屉便成了摆设,只能放不常用的物件。

当然,这不仅是大部分家庭的烦恼,这也是海尔冰箱设计师们在日常生活中会遇到的烦恼。

冰箱已经发展到一个成熟的阶段了。设计师们意识到,功能的丰富和全面不再是首要的设计需求,更多的实用性——贴合人们生活习惯,使用便利,这些设计需求日益突出。

何不设计一款方便开关,又能精细划分不同功能的冰箱呢?

全开抽屉式冰箱就是这样的诞生的。全开抽屉式冰箱,适用于大部分为住房而奋斗的年轻人,贴合厨房的整体美观性,外形设计不仅能融入整体橱柜,契合的腰线,和橱柜看起来更是浑然一体。


不仅要美化和便利,更要精细和人性化

外观设计是抓人眼球的部分,全开抽屉式的设计却不只是为了“好看”。使用的“便利”可以简化我们的生活,功能上的“精细”和“人性化”才是优化我们生活的关键点。

要做到功能上的精细和人性化,就在把握全局的同时,从细节出发,“抠”尽每一个点。

分门别类,是第一步。

干湿要分开,生熟要分开,鱼肉和荤素都要分区,这么做才能使需要不同储鲜环境的食材能到最好的新鲜保障。海尔冰箱的精控分储,提前为用户考虑这些需求,从冷藏到冷冻,储存的格局都被预先合理分隔分层,空间与空间之间互不打扰,内部环境自成一体,全开抽屉式带来的高透视体验让你不用再像寻宝一样在冰箱里翻食材了。

然后是考虑“人性化”,合理配合人们的各种习惯和小需求。就像是冷藏室专为药品、化妆品所设的密封盒,满足各种饮品不同储存需求的耐用瓶座,自动快速的制冰室……你所要的精致生活,海尔BCD-517WDGSU1都能助你更好的实现。

而在工艺上,贴合人体工程学,采用了握持贴合、手感细腻的铝把手边框,流畅顺滑的全钢滑轨,触控式电动抽屉感应开门……简直会让你爱上你和冰箱之间的一举一动。


海尔BCD-517WDGSU1,为“懂你”而生。
契合你的需求,精致你的生活。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~