请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

星耀AWE|海尔冷柜新品引爆2017AWE,开启无霜冷柜新纪元!

标签: 2017家博会

团长冻起来 社区版主 3月09日 20:14 来自:慧生活

1603 29 22

为期三天的第十六届2017AWE,今天终于在万众期待中正式拉开了帷幕。作为亚太地区家电行业发展的“风向标”,AWE一直深受国内外家电行业人士的瞩目,2017AWE也不负众望,各种前沿、尖端家电齐聚于此,其中,不乏以科技立足,凭颜值领胜的家电黑马。在海尔冷柜展区就有一款这样的产品,凭借“惊为天人”的颜值和”碉堡天下”的黑科技,燃爆全场,赚取无数人的眼球,它就是“风之子”——海尔卧式风冷冷柜!

1.jpg

随着人们生活品质的日益提高,冷柜在日常家庭生活中已经不再仅仅扮演制冷的角色。对一款冷柜来说,高端大气的外观、良好的交互体验、稳定的性能等都是制约消费者选择购买的重要因素。其中,冷柜结霜作为影响用户交互体验的一个痛点,已经成为制约冷柜行业发展的重大壁垒。然而,伴随着海尔卧式风冷冷柜的强势推出,这一难题也就成为了过去。

匠心智造,风冷新品领航风冷无霜新时代!

作为国内首创的风冷无霜冷柜,海尔卧式风冷冷柜采用了新技术,从根本上解决了卧式直冷冷柜结霜和制冷温度不均匀等行业长期存在的技术性攻坚难题,引领制冷行业由直冷、风直冷进入风冷无霜的新时代。

冷柜结霜不仅耗费电还会让冷柜内的空间严重变小,影响冷柜的使用体验和性能的稳定。海尔卧式风冷冷柜终身免除霜不仅免除了用户除霜的麻烦,还能确保冷柜性能稳定。同时,风道内还加载了除臭、杀菌模块,使冷柜内能够保持持久清新,给消费者带来愉悦的品质体验。

2.jpg

人气爆棚,风冷新品超极致性能实力圈粉!

展会现场名品云集,海尔卧式风冷冷柜一经展出就脱颖而出。大气时尚的外观,极致创新的功能体验,酷炫高冷的海尔卧式风冷冷柜已成为了大家心中的“爱豆”。簇拥的人群、镜头、闪光灯,从大家惊喜的表情和赞叹的话语中,冷太太相信,在2017AWE上,海尔卧式风冷冷柜就是引领制冷行业前行的一匹黑马。

3.jpg

独占鳌头,风冷新品引领无霜品质新生活!

当“追求品质生活”成为消费更为关键的因素,这其中反映的不仅是用户生活品味的提升,也启示未来制冷行业发展方向。放眼2017年,随着生活水平和精神追求的进一步提升,高端冷柜的市场需求空间将更广阔。海尔卧式风冷冷柜颠覆传统制冷保鲜解决方案,不仅完成了产业产品的迭代升级,更精准把握高端用户诉求,提供给他们更个性化、智能化和高端化的品质享受和生活态度。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~