请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【洗晒单】小神螺呵护宝贝肌肤和妈妈双手

标签: 晒单

可可第一 16 3月17日 09:27 来自:评测晒单

821 12 11

商品满意度:
5分
服务评分:
5分
评价:
这款小神螺洗衣机是家里的第二台海尔洗衣机。因为家里之前的洗衣机是海尔的品牌,所以这一次也同样选择海尔的洗衣机。去看了很多的宝宝款洗衣机,海尔小神螺让我一眼就喜欢上了。买回家之后也没有让我失望,给宝宝洗衣服,无论的大件的外套,还是贴身的内衣,都洗的干干净净的,而且即使是有的时候宝宝吃奶的一些奶渍或者是一些说果汁以都是可以轻而易举的洗掉的呢!所以我觉得这个洗衣机,真的就和妈妈的双手一样,非常有力度,也非常温柔,因为给宝宝洗过的衣服都是很柔软的,就像亲自用手洗过是一样的呢,所以这是最贴心的一款洗衣机。不仅可以洗干净衣服,而且让衣物很柔软。最主要的是各个细节的设置都是非常棒的。最让我感动的是甩干桶竟然的双重保护 。其实孩子的衣服不担心在甩干过程中飞出来的,看到这个设计,我想这个是设计者担心洗衣机在运转过程中孩子调皮触碰到伤到孩子的,所以加了双重的保护,一般的孩子的力度是不能够打开的,真的很感谢设计者的用心,贴心,这个温馨的设计请看图五。
建议:
很完美,很喜欢!暂时还没有发现什么问题,继续使用中,发现问题随时反馈
我与产品的故事:
小神螺洗衣机是我送给宝宝的一件大礼物哦!因为小宝宝出生之后我们就格外的注重清洁。尤其的宝宝的衣服是格外的注意消毒清洁的。刚开始的时候我们都是坚持手洗的 ,随着宝宝衣服的增多,随着宝宝渐渐地弄脏衣服的频率的增多,我感觉手洗衣服已经完全承受不了了。宝宝的脏衣服越来越多了,于是我去选购了这台海尔小神螺洗衣机。有了它,再多的脏衣服也不怕了,宝宝的贴身的衣服或者是外衣都是可以用他来洗的哦,甚至一些比较薄一点的小棉子被、宝宝浴巾、毛巾我都是用这个小洗衣机来洗的呢!感觉非常给力,小神螺洗衣服很快,而且清洁度也是非常的高的,所以我给宝宝用小神螺洗衣服之后,每次洗好之后, 衣服都是特别的柔软,特别的干净清爽,和手洗的是没有什么区别的呢!宝宝在小神螺的呵护下 ,每天都穿的干净整洁,皮肤也是非常的舒适的哦!而且小神螺也解放的了妈妈的双手,让妈妈我的双手不再饱受洗衣之苦哦!干净手部的皮肤也是越来越好啦!真的要感谢小神螺洗衣机,不仅呵护了我宝宝娇嫩的肌肤,而且也解放和呵护了我的双手,让我有更多的时间去陪伴宝宝!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~