请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

走进乌兰布统 不负好时光【精华】

阳光下的流年 13 4月11日 12:28 来自:圈内交流

1388 54 42

   乌兰布统是位于内蒙古自治区赤峰市,曾经是清朝木兰围场的一部分,现在是我国唯一的军马场——红山军马场就设在这里。想必大家都看过《康熙王朝》、《汉武大帝》、《三国演义》吧,导游说在大巴车上介绍说,此地就是因康熙皇帝指挥清军大战噶尔丹而著称于世,而且美丽的草原风光,成为了中外影视外景基地的重要拍摄地,很多影视剧都在这里找到了,“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的壮美感觉。

    这是在大巴车上拍摄的,感觉蓝天、白云、草原、丘陵全部交接在一起,浑然天成,好美的景色,心旷神怡的感觉,让你的心胸一下子壮大了不少。

   到了风景区下车后,真的是感受到了“人杰地灵,物华天宝”的精髓。抑制住内心的激动,终于到了,魂牵梦萦的内蒙古大草原,亲眼看到了大草原的壮美的景色。

    梦中多次出现的风吹草地现牛羊,草原无路,自由驰骋的感觉,现在出现在眼前,好像大喊一声:大草原我来了。好想在草皮上打个滚,和大自然来个亲密接触。

     在俗称“辽河源第一泉”的熙水泉处,休息游玩,打点行装的时候,忍不住拍了好几张不知名的野花,感觉这里的任何生物都是那么的无拘无束、任意驰骋、天马行空,最大的给你自由和野性。

psb (15).jpg

   在大草原,著名特色的风车、骑马、射箭怎么能少,要是没有这几样活动,你怎么敢说你到过草原,真正的了解草原呢?这是千百年来,大草原赋予的草原马背上的民族的天性和特长,辈辈相传,骑马民族血液中流淌着的就是草原的狂野和任性。

psb (24).jpg

   草原的最著名酒————马奶酒,邀请大家一起品尝。psb (28).jpg

    夜幕降临,迟鸟回巢,伴随着晚霞和夜色,我们一天兴奋的小心情也应该歇一歇了,恋恋不舍的坐上返回的大巴,最后再看一眼这美丽的大草原,再见了大草原,再见了魂牵梦绕的地方!




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~