请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】抓住春天的尾巴,全家游真开森!

标签: 旅游推荐、 旅游攻略、 心情游记

水果果 15 4月14日 11:21 来自:圈内交流

697 5 7

  爸爸休年假,好开森,工作太忙春节都值班,终于熬过一个忙碌的高峰批下了大假!提前一个星期就开始做各种攻略研究景点,一家四口还有姥姥大侄子一起向尚湖国际牡丹园进军啦~风在吼~马在叫~黄河在咆哮~黄河在咆哮~~

  天气真是给力,天气预报点个赞,预报的很准哈,湛蓝的天空挂着几缕洁白的棉花糖,春天的蜜蜂与蝴蝶在花丛中不停穿梭,为美丽的风景增添了生气,在大自然的映衬下心情也变得美美的,真是一个舒缓压力防飞自我的好地方,带粑粑来真是赚到了!

8.jpg

  大泡仔和侄子身着同款上衣,一看就是妥妥的小哥俩儿!米妞儿今天又化身女神啦!白色的小衬衣搭配粉嫩公主裙,纯的不要不要的,爸爸打趣身边的两个小男士像公主的贴身侍卫!哈哈哈~想象力真丰富,应该再给他俩配一顶西部牛仔的帽子?画面太美我不敢想(*@ο@*) 哇~

  一道飙歌风风火火,一家人在一起氛围都变得很和谐,真的很久都没有这么开心了!沿路嫩绿的小草,争艳的百花让人眼花缭绕,一通乱拍,于是还没等走一半相机的内存就快满了····拍了好久顿时觉得少了点什么,这三个熊孩子到处乱跑,一张也没上镜,不然就是拍虚了,果断一个个抓回来,拍照才是大事!哇哈哈哈^_^

  路边的蝴蝶兰、玫瑰百合各有千秋,园子里的曼陀罗、紫罗兰、迭迭香也不失大气,在天气大好阳光明媚的春天异常瑰丽,这个时候正好赶上牡丹的盛放,望眼一看全是花海,煞是艳丽,整个园子美不胜收,着实流连忘返、目不暇接!
2.jpg

  果然是国际范儿,整个园区真的好大,从不同的路走就是不同的景象,小路的风景也甚是别致,爬山虎、野玫瑰、刺藤花蔓延了整个路边,像是迎接公主的到来!只是时间有限、还有其他安排不能在此逗留太久,很过瘾又遗憾,绝对可以再来几次,这个时候真是最佳时节!如痴如醉、如梦如幻!

  眼花缭乱身心俱疲的一天,绝对不是因为风景而是这三个孩子太不让人省心了,心好累,所以说出来玩不能带孩子太累了,有没有还在热恋期的小情侣,尚湖绝对可以升温感情哦!力荐!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~