请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【向快乐出发】+青岛中山公园游记【精华】

标签: 心情游记、 旅游推荐、 活动

阳光下的流年 13 4月14日 21:49 来自:圈内交流

433 24 14

   今天周五休息,听说青岛中山公园的各种花卉都开了,争芳斗艳,尤其是最有名的樱花开满枝头,恰似“忽如一夜春风来,千树万树樱花开”的情调,立马驱车去中山公园赏樱花、踏美景、追寻春的脚步,向着快乐出发。

    青岛中山公园是青岛最大的综合性公园,公园三面环山,面朝大海,是天然的风景佳地,园区内树木繁茂,植被众多,花卉也不少,尤其是没过完4月清明节之后,园区内的樱花逐渐开放,到五一前后,全部盛开,白茫茫一片,吸引了众多游客前来游玩流年,是青岛春季必不可少的游玩去处。

    今天风和日丽,天气晴朗温暖,我们一到园区门口,那么多前来赏花游玩的游客。 真是樱花路上人潮如涌。

mmexport1492168784055.jpg

  万朵樱花盛开,人潮中拍照留念的人不少,老人孩子全部出动,真有万城空巷的感觉呀。边看边玩,不失为生活的一种乐趣,拍照拍下春天的美好,记下快乐的瞬间。

    今天运气不错,在中山公园碰到一对拍结婚照的新人,在这纯洁如雪的樱花树下,拍下爱情的誓言,留下快乐的镜头,是多么的浪漫,多么的唯美呀,让我们祝福这一对新人吧。

    喷泉喷出跳动的水音符,仿佛在诉说着春天的万物复苏,大地回春。

   花卉初开,漫山遍野都是花朵,争芳斗艳,标识着春天的光临,春的气息已经很浓厚了,快乐的花朵对着美好的一年展开怀抱,拥抱着整个世界。

    春回大地,万物生长。阳光烂漫,快乐相随。春季总是让人们感到生命的力量和奇迹,也让我们心中充满着不经意的好奇和快乐,不经意间发现柳树的嫩芽已经垂下,不经意间发现迎春花已经盎然黄色,不经意间发现小草已经碧绿如水,快乐的心情也总是在这些不经意间迸发,所以趁着春光烂漫的时节,让我们向快乐出发吧!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~