请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【向快乐出发】+相约春天 快乐相随【精华】

标签: 心情游记、 活动

阳光下的流年 13 4月18日 12:20 来自:圈内交流

437 19 13

    快乐是什么?其实快乐说简单也简单,说复杂也复杂,在现在这个物欲横流的社会里,大多数人都觉得工作压力大、家庭压力大、生活压力大或者各种各样的烦心事,将我们快乐的心消磨的一干二净。但是我想说的是,其实快乐很简单,就在我们的日常生活点滴中,活的简单一点,洒脱一点就好,人生在世何必凡事计较呢,追随快乐的脚步,愉悦的过好每一天就好。
    相约春天,向快乐出发,越是纯真单纯的孩子越能发现生活的美,找到快乐的源泉。也许就是一片落叶,刚刚抽绿的嫩芽,含苞待放的花朵,团结协作的蚂蚁,单纯的人总能找到它。周一天气晴朗,阳光普照,在这美好的春光里,不必踏足远行去寻找早在身旁的快乐,领着小侄女,背起远足包,去青岛城阳世纪公园赏花赏草赏风景。

微信图片_20170417135936.jpg

   春天里,总是漫不经心的惊奇,在公园里,漫天飞舞的树上的白色落花,恰似冬季的雪花精灵,飘飘飞舞,旋转落下,满地铺满的白色花瓣,好像童话里的世界,这是一条花瓣的地毯。快乐的小侄女高兴的跳着蹦着,抓住一朵朵飞舞的花瓣,高兴的大喊大叫,看到这样的只有电影里存着的美感镜头,心中的阴霾一扫而空,取而代之的是快乐的感情。

微信图片_20170417124706.jpg

   如此美景,怎能不拍照留念,感叹自然的美好,记录下快乐的时光。

微信图片_20170417124804.jpg

   公园里的到处都是盎然的春色美景,嫩嫩的柳条,春波荡漾的湖水,春风拂面的柔暖,这是只有春天才有的气息,也只有春天的快乐。

微信图片_20170417125153.jpg

   在城阳世纪公园,随处可见盛开的红色、白色的花,红彤彤的占满了整个树梢,现在也不知道这种红色喜庆的花是什么。但是远远望去,给人一种热烈奔放的感觉,非常赏心悦目。绿叶配红花,这真是春天最好的颜色。

    在这短暂而美丽的春天里,让我们相约在一起,走出户外,走进自然,去发现,去追寻,去寻找,一起向着快乐出发吧!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~