请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【鲜 · 两门冰箱】+奥运款海尔两门冰箱

标签: 晒单、 活动

swallow 16 6月13日 08:42 来自:会员活动

5195 53 14

商品满意度:
5分
服务评分:
5分
评价:
这款型号为BCD-205T BDZ的两门海尔冰箱,是2008年北京奥运会时的型号,奥运会的标志和海尔的标志两者放在一起特别协调,买的时候只是刚好赶巧需要买冰箱,但现在就觉得很有纪念意义。这样算下来,冰箱的使用时间已经快九年了,一直都没有出过问题,冷藏127升和冷冻78升的效果都非常好,工作时也基本没有声音,很安静。虽然没有计算过用电量,但一级能耗的设计,这么多年每天工作节省的电量肯定不少了。虽然冷藏室还是机械式的调温方式,但完全不影响冷藏效果,冷冻室也基本没有太多霜,很久都不用除霜,真要做除霜清洁也很容易。
建议:
其实现在的冰箱已经实现我想有的改变了,就是冷冻室的容量希望再大一些,温度的控制用数显,看起来更直观。季节变化需要调整冷藏室温度的时候,有提醒就好了,要不然容易忘。
我与产品的故事:
小时候家里没有冰箱,但上了大学之后,学校实验室的冰箱都是海尔的,上学那么多年一直使用,没有什么问题,所以对海尔冰箱的质量都很信赖。后来在朋友、同事家,看到更多的尔冰箱,大家的使用反馈也都很好,所以到自己选购冰箱的时候,也没有什么迟疑,外形、价格、功能各方面都很满意,以后再换冰箱,还是认准海尔了!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~