请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【 我的国庆中秋之旅】农家乐一日游

标签: 旅游攻略、 心情游记、 旅游推荐

可可第一 16 10月12日 10:11 来自:圈内交流

1122 14 13

        国庆遇上中秋,八天大长假,真的让人好兴奋,很早就计划着很多的游玩计划,结果到了十一前后,天公突然不作美,阴雨连绵的天气,让人哪里都不想去……主要是很多室外的景点不方便游玩,尤其是带着小孩子,在家里憋了两天实在待不住了,一家人到近郊的农家乐去走了走……


      随着旅游业的发展,农家乐越来越火爆,很多朝九晚五忙于奔波的人,在节假日的时候都会选择到近郊的农家乐逛一逛,小憩一下,体验一番那种闲云野鹤的舒适。身心得到放松之后再次回到忙碌的生活中,就又会有无限的动力去拼搏奋斗……


       因为下雨的缘故,平时周末都爆满的,现在去没人,我们来了这里也只是在室内逛逛,小孩子喜欢这里的花花草草和小动物,喜欢这里到处跑跑,我喜欢这里的淳朴与安逸,尤其是像现在这样人少的时刻,静谧的让人就想泡一壶茶然后捧一本书静静的品读。看着这安静的一切,心中不禁窃喜 ,在往日人头颤动的假期,能找到这样一处安逸的居所真的不错哦!


        孩子喜欢这些小鸟、小动物,看着他们这么逼真的模样,着实把我吓了一跳。小孩子就是无知者无畏,哪个都观察、逗留很久。不过这也是店家吸引人的亮点之一,看个人接受程度了!孩子们还是很喜欢的!

       不过这里也有我喜欢的,很文艺范也很熟悉的一些物品,比如这个大南瓜,比如这一大捧向日葵花,还有墙上的辣椒、大蒜、玉米等等都似曾相识,是我们小时候家里的真实的场景,虽然现在已经不见了,在这里看到,依然感觉亲切,像极了自己小时候的那个家的场景!


     来农家乐除了欣赏淳朴的气息,更多的是品味原滋原味的农产品还有那树上新鲜的果子。这里除了美食,当然最吸引我们的当属树上的枣子了。这个季节正是枣子成熟的季节,虽然刚刚下过雨,但是一点都不影响我们采摘的心情,虽然不小心树叶上的雨滴会滴下来,但是更为我们的旅途增加了欢乐的气氛!

      枣子很甜,个头很大,已经红透了半边天,经雨水洗礼之后各个都是亮晶晶的,若隐若现的隐藏在叶子下面,摘一个就可以直接放进嘴里,脆脆的,甜甜的沁入心脾……


        一天的时间很短暂,但是留下的快乐却是永恒的。每次旅行都是匆匆而过,但是那份美好却已留下深深的烙印。这个假期不孤单,因为家人的陪伴;这个假期不寂寞,因为这愉快的出游;这个假期短暂而愉快,因为不上班的日子总是那么快,那么快乐!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~