请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【全世界我最想去的地方】法国普罗旺斯

标签: 旅游攻略、 心情游记、 旅游推荐

可可第一 16 10月27日 13:30 来自:圈内交流

1662 13 14

        这个世界上美丽的地方有很多,想去的地方也有很多。但是如果说最想去的地方,我觉得是法国的普罗旺斯是我最最想去的地方。法国本就是一个浪漫的国度,在法国可以说很多地方都充满了浪漫的色彩,所以,法国也是很多人旅行的首选之地,因为那里的风光不仅仅是旖旎,更似乎能衬托或者表达一种心情与梦想。而普罗旺斯,更是浪漫国度的浪漫之都,对于一个心里一直住着一个公主梦的我来说,普罗旺斯是最浪漫的地方,是全世界我最想去的地方。


       说到普罗旺斯,自然而然的就想到薰衣草。因为,在法国,甚至世界上,普罗旺斯的薰衣草都是最有名的 ,在那里成片的薰衣草,就像我们国内的农作物一样,不仅仅为当地的花农带来丰厚的收入,更重要的是那是一片花的海洋,马路边,田野里,山坡上,目光所及之处,到处都是薰衣草,连空气里都到处弥漫着薰衣草的香气……在这样的环境里,我想,我肯定会醉,陶醉其中!

     普罗旺斯的薰衣草花期在每年的五六月份,这个季节,所有的薰衣草美丽的绽放,一片片,一簇簇的,在阳光的照样下,娇艳的盛开,美丽的绽放。世界各地的游客会到这里来赏花,在这里拍摄婚纱照,留下美丽的倩影……想想都觉得好美,好沉醉……

     虽然,我们国内也有薰衣草庄园。但是,相交普罗旺斯而言,真的是小巫见大巫,不值一提。还是喜欢这样大片大片的,让人恍若梦境的感觉,喜欢被这种香气包围的感觉,喜欢奔跑于这花海中的欢快心情……所以真的想去普罗旺斯看一看,那里的薰衣草花海……

     虽然没有实地去过普罗旺斯 ,但是当我看到这一幅幅美丽的图片的时候,整个人都是沉醉的。是的,只是照片就可以让人沉醉,如果真的置身于其中,我想,我会迷失,在薰衣草花海中迷失,在薰衣草芳香中迷失……但是,我愿意,愿意体验这种美妙 ,愿意在这样的氛围里生活……

      我喜欢这样的情景,一屋、一树、远山、花海……这一切,足以让心绪飞扬,足以让情感奔涌……是的,我喜欢这样的地方 ,喜欢这花海的怀抱,喜欢那沁入心脾的芬芳……真的会沉醉,即使是现在没有去过,单凭介绍,单凭这美丽的图片足以让心飞到那片美丽的异域空间……

YAFUA9~]_~EX{)1RQ(`%Y9T.png

        这些都是别人镜头下的美景,没的让人窒息,我想,如果有机会身临其境,我想,我可能拍不出这般美妙的景色。因为 ,那个时刻,我可能会手抖,甚至无力去表达那份美妙,因为太过沉醉……但是,哪怕沉醉千年也愿意去体验,因为,心境会变迁,趁着现在还热忱的心,去尽情的吸纳这美丽的一切!

HBPZO7{{B02)HLZ(3~%DO}2.png

           这是一片美妙的空间,这是一片芳香的润土,这是一个浪漫的地域。如果有机会,我最想去的就是这里。在我眼里,世界上任何地方都没有这里美丽,没有这里浪漫,没有这里芬芳……所以,我愿意沉醉于其中,愿意去体验那份美好,因为这是世界上我最最想去的地方!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~