请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【11月1日爱电影QQ群聊活动】印象深刻的抗战片

可可第一 16 11月01日 09:45 来自:圈内交流

1138 38 27

此刻,虽然雾霾遮住了阳光,

依然抵挡不了我们开启一天的美好生活。

办公桌上的咖啡在冒着热气,房间里暗香涌动;

窗外小鸟叽叽喳喳的很是悦耳,

而我,也舒展沉睡了一整夜的细胞,

计划着今天要做的事情。

此景此景,

已经日复一日的重复了好多年……

很多时候会感叹 ,

岁月静好……

是的

我们今天的幸福生活

归功于那些在战场上抛头颅洒热血的前辈们

没有他们的为国效忠

就没有我们今天的现实安稳

没有他们的舍小家保大家

就没有我们今天的岁月静好!

那么,

有没有那么一部抗战的影片

让你感动、让你难忘、让你印象深刻呢

今天我们就来聊一聊

你印象深刻的抗战片

爱电影QQ群

11月1日 15:00-15:30

不见不散哦!

【爱电影QQ群加入方式】

1、QQ搜索群号260483437申请加入即可;

2、手机QQ扫下方二维码加入

【活动时间】

11月1日  15:00----15:30

【活动话题】

今天的幸福生活感恩于前辈们的精忠报国,为国捐躯。那么我们就来聊一聊那些让我们印象深刻的抗战片吧,以表敬意!

【奖励规则】

本次活动设立积极发言奖和优秀发言奖以及参与奖,奖励如下:

积极发言奖:100海贝

优秀发言奖:80海贝

参与奖:10海贝

以上奖励每个ID每项奖励只能获得一次,三项奖励可叠加获得。

备注:

1.不得恶意灌水,否则取消所有奖励并送出飞机票一张。

2.发言内容不得从网络摘抄,一旦发现,取消所有获奖资格。

最终解释权归海尔社区爱电影版块所有。

注意事项:

1·获奖结果将在活动结束后3日内公布。

届时,请在帖子下留言,等待詹妮发奖,领取海贝。

回帖格式:社区ID+海贝数量以便发奖。

2·请大家回帖时按照格式回复,否则不予发奖。

3·请大家确保社区昵称、QQ昵称的一致,

由于不一致导致无法领取海贝的情况,本版块不予补发。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?