请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

遇见阳光、沙滩,美丽三亚

mingliang 15 11月10日 15:28

286 7 8

 转载自:去哪儿网





每次第一天行程安排差不多都是在路上。在一个小城市最大的不便就是每次出去玩都要转机,无奈,西昌直飞的航线太少了,作为一个小众的旅游城市,还保持着神秘感。

起了个大早,或许是压根没睡着,有点担心也有点期待,第一次一个人说走就走。满怀期待的总是会以失望告终,但是还好,这次恰恰相反,一个人旅行中最大的快乐就是自由,没太多的束缚

要出去玩的时候还是好好感受下家这边的风景太阳,毕竟出去玩会想恋(凑不要脸)明明就是想找个理由哈哈哈

第一天 到达三亚已经太晚了,还是比较害怕,定神州专车安全一些。取行李的时候就等了好久好久,好担心我的行李会遗落在昆明,同一航班的差不多都拿到了,我的都还没到。我都准备去服务台问了,结果我的行李一下就出来了。

一小会儿就到了加蓝听海了,办理好入住进去了之后感觉很喜欢这房间的风格,蓝色白色搭配,感觉一下就有点期待接下来的三亚之旅。

三亚图片

早安艺术旅居(三亚加蓝店)

三亚图片

早安艺术旅居(三亚加蓝店)

 小东海的蓝白房子海天一线

第二天 一大早起来,洗个脸,把隐形眼镜戴上就准备出门啦。(毕竟一个人出来玩不能辜负三亚的美景)还好天气不错,是一个大晴天。

三亚图片

味道还不错,但是我只吃了一点点,(毕竟我真的吃不了多少)感觉我一年都在减肥,都在控制食欲。

吃了早餐后就准备去化妆啦,特别喜欢海,想在最美的年纪看到最美的海,因为之前看了一些游记上面海天一线的景特别漂亮,然后礁石,地中海风格,去不了希腊看蓝白房子就在三亚感受下吧,哈哈哈哈。

三亚图片
三亚图片
三亚图片
三亚图片

我觉得我都快晒化了,今天可能是太开心了吧,开心的都搞忘擦防晒的,太阳下暴晒几个小时,也是心酸。我一直都忘记防晒这一事儿,晚上洗完澡敷了面膜才想起,也是后知后觉

  三亚湾的沿途风景

一觉睡醒感觉整个心情都是放松的,我太爱这座城市了,好想就留在这儿不走了,起床冲了个澡然后就开始化妆(我觉得不管去哪儿玩还是怎样,穿干净的衣服,收拾好自己是对自己和对别人的尊重,每天用最好的状态去迎接每一个和你擦肩而过的人)

我觉得有时候我真的就想当一个糙汉子,女人真的太累了。

三亚图片

早安艺术旅居(三亚加蓝店)早

三亚图片

早安艺术旅居(三亚加蓝店)

先自拍几张,看看是要把头发扎起来还是披着。(无数次想把头发剪了,简直太膈应人了,发质差的没办法,披着就像神经病,扎起来吧又觉得脸大)纠结一半天了还是决定披着吧。出去看看不合适了在扎起来

住的这个客栈出门一两分钟就是大海了,化好妆之后就准备去海边吹吹风,在太阳下看看自己的影子,当你面临很多问题的时候,你可以去照一照太阳看看自己的影子,很多问题都会不成问题,因为影子也有爱人要告诉你。

三亚图片

三亚湾

三亚图片

三亚湾

三亚图片

三亚湾

我也不知道我当时想干嘛,照片糊了,应该是想跑吧,哈哈哈哈


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~