请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【幸福妈咪】做个幸福妈咪

宸锐宝贝 12 11月10日 11:44

902 15 10

      我是一个幸福的妈,三十好几了,同事还说我像个孩子,老公总说我傻,整天啥事也不想。我的回答是“傻你还找我啊!傻人有傻福,我说的是你有福啊!”老公是拿我没办法。老公和我是大学同学,从恋爱到结婚,到多了一个快乐帅气调皮的锐宝贝,我们一直都很幸福。结婚后没要孩子,过了五年二人世界,三十了决定要孩子,没想到说要就成功了,而且从怀孕到生产都没受过什么罪,怀孕时没什么反应,生产时顺产而且很顺利在产房二十多分钟锐就出生了!我在产房里就护士把锐抱到我跟前时我睁开了眼睛,其余时间都没敢睁眼,就在那配合,至今不知道接生的长什么样。(其实我很胆小,可自从有了锐后我变得胆大了!)都说锐生得这么顺利,以后也是个省心的孩子,还别说我的宝贝还真挺让人省心的。一岁前都不怎么哭闹,晚上也不怎么尿床。现在已经长成一个聪明懂事,帅气,很招人喜欢的东北小伙了。

      我娘家不在本地,我有个精明能干的婆婆,谁都说婆婆看着就厉害,都说厉害的婆婆儿媳妇不好当,可我一点也没感觉到。公公婆婆都是很开明时尚的人,一心为着儿子为着这个家好。公公婆婆都六十多岁了,婆婆在做生意,为孙子挣钱,公公呢更是没的说从我生锐后四个多月上班,因为没有亲戚在这边,不放心找保姆,就一直由公公来带锐,没想到公公比婆婆还细心,把锐带得很好!从四个多月,带到现在四周岁了,天天接锐下幼儿园,锐平时的喜好,爷爷是一清二楚。锐也知道爷爷带他很辛苦,如果一屋子人有好吃的肯定最先给爷爷,虽然最喜欢妈妈。锐说爷爷是孙子大王,意思是带孙子大王。婆婆呢,从生锐后晚上一直住在我们家,为的是早上能帮衬一把,让我们有时间收拾上班,然后爷爷来后白天再接过来带锐,直到今年奶奶才回了自己家住。锐上幼儿园的学费爷爷主动给交了,平时周末我带锐,奶奶总给买菜送过来,钱上老人从来不计较。有着这么一对老人,啥样的儿媳妇还会有说呢!只有享福的份了!

psb (2).jpg

      有了锐这么个讨人喜欢的小家伙后,我感觉更幸福了!有的妈妈说有了宝贝烦啊,累啊,我一点也没觉得,反而感觉生活更有滋有味了,更有奋斗目标了!我的心思都放在了锐身上,想着怎么让锐吃好,怎么穿得更帅气,怎么顺利地快乐地过渡每个成长阶段。我没有了个人时间,很少去逛街了,平时上网看的都是育儿网,周末时间都是在陪锐,现在锐大了,开始了陪锐学习的旅程了!还好现在都是边玩边学,锐很喜欢不会累,大一点小家伙就该累了!锐在这样和谐的家庭里快乐健康地成长着!

psb (4).jpg

      所以说我是个幸福的妈!幸运的妈!愿幸福幸运也伴随着大家!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~