请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

领略这世界十大骨骼建筑的毛骨悚然之美

wj859016430 16 11月11日 13:29

336 36 25

来源环球网

【环球网综合报道】骨骼可以用作建筑材料,听起来似乎有些诡异,但是几千年来,人类历史上的各种骨骼建筑证实了这个说法的真实性。用作建筑材料的骨骼有人的骨头,也有动物的骨头,想知道它们令人发指到何种程度吗?现在,就让我们跟随美国《心理牙线》杂志网站一起,领略这世界十大骨骼建筑的毛骨悚然之美吧。

  尼斯骷髅塔塞尔维亚

  用敌人的头骨建一座塔楼,这个想法太强悍了——即使建筑物高度不足15英尺。1809年,在塞尔维亚第一次反抗奥斯曼帝国中途,土耳其将军Hurshid Pasha收集了952块起义者的骷髅,在尼斯城附近建造了这座可怕的建筑。其中只有58个人的骷髅从中搬移出来,进行了有尊严的丧葬,多亏塞尔维亚政府的努力保留,你现在仍然可以看到这座建筑。

  克沃兹科头骨教堂波兰

  这座独特的寺庙由3000块头骨和无数胫骨装饰而成。自1776年到1804年,居住在这座波兰小村庄的牧师Vaclav Tomaszek收集了必要的骨骼残骸,并将它们组装起来。他是在哪里找到这么多遗体的?近期受疾病折磨而死的人,加上三十年战争匆匆遗留的乱葬冈,这些已足够他用了。

  人骨教堂捷克

  也称“库特纳霍拉人骨教堂”,这座捷克建筑从外面看,像一座谦逊的修道院。但进入室内,你会看到骨头吊灯,骨头大烛台以及几串骨头组合悬吊在天花板上。

 人骨礼拜堂葡萄牙

  据当地历史记载,在16世纪,附近的几座墓地被摧毁,5000具尸体露出地面。教堂的住持僧侣将它们公开展览,利用它们做建筑结构的框架,以此来提醒人们死亡是不可避免的。礼拜堂上面的门上写着:“我们的骨头在这里,我们等着你的骨头。”

  埃根堡藏骸所奥地利

这里大部分建于1405年,用5800名奥地利人的骸骨构建了这令人毛骨悚然的美丽奇迹。

  恐龙遗骨屋 美国

  转换成建筑材料的不仅仅有晚期智人的骨头。1933年,怀俄明州的加油站所有人Thomas Boylan将这座史前房产装配完成。

 威尼斯路上的圣母无玷始胎教堂意大利

  在这座罗马教堂下面,4000名修道士的骨头精致排列,形成了无数的华丽设计(包括星星和鲜花)。还有一些在下垂的长袍下摆出了幽灵模特儿的姿势。

  牛骨房 美国

  德克萨斯州丹菲尔普斯花费了15年的时间,用回收的材料建造了这座房子,并且将牛骨作为自己最喜欢的材料。在本州的东部地区,他管理的一处特别的房子使用牛科动物的骷髅建造了台面板、门把手、地砖和露台家具。

  长毛象骨屋乌克兰

  历史记载,一些古老的人造住宅是用冰河世纪巨人的遗骸建造的原始小屋。其中最著名一座是位于乌克兰Mezhyrich村庄的考古遗址。

  旧金山教堂秘鲁

  这座秘鲁教堂的地窖由股骨、头骨和其他骨骼排列成华丽的圆形图案,这里至今仍吸引着无数游客前来观光。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~