请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】艺校生活之妈妈去哪儿

宸锐宝贝 12 11月14日 09:39

701 8 7

快乐在哪里?

这是个问题,我们背上行李打算找它去。

我们一路找呀,找它的踪迹。

快乐呀快乐,我们一定要找到你!

我们遇见春雨,它滋润大地。

快乐在大地的茁壮里。

我们遇见笑脸,它高高扬起。

快乐在我们的眼睛里。

快乐呀快乐,我们已经找到你。

快乐在艺校的大家庭里!

 psb_副本.jpg


      这一天对于孩子们来说是开心的一天。七个可爱的宝贝接受村长(刘老师)的任务,抽签分组到超市购买制作感恩餐的食材。会不会乱跑?会不会弄坏东西?会不会找不到?会不会哭闹?……老师妈妈之前的担心都是多余的,动作麻利,有条理,会打听,有礼貌,配合默契,购物有序……一个个美丽的小身影穿梭在超市中。找东西时严肃认真,找到后喜笑颜开,快乐是会感染每个人的,超市的工作人员也被带动,热情地帮忙,并给孩子们加油鼓劲!还有给孩子们拍照的,说他们是小明星,孩子们独立购物完成得非常完美!确实是耀眼的星星!

 

psb (6)_副本.jpg


        购物归来的孩子们戴上自制的厨师帽,穿上小围裙,像样极了!在超市里你争我赶的两个队伍,做感恩餐时竟变成了一家人,女生洗着水果蔬菜,男生切着火腿水果(中间还有个小男生总是偷吃,竟带动了大家都先尝起来,快乐的画面呢)。

 psb (7)_副本.jpg


      第一次煎蛋的孩子们状况百出,鸡蛋散花的,掉脚上的……刚刚手被刀切了,疼得哇哇大哭……一会儿笑,一会儿哭,一会儿叫,一会儿跳……孩子们真情流露,本色出演。气氛温度一直在上升,孩子们热火朝天地一顿忙活,妈妈吃到了孩子亲手制作的美食,和孩子紧紧地拥抱(温馨感人)。

psb (9)_副本.jpg

     吃饱喝足的孩子们,又收到了村长另一个任务,找“卧底”。在这个游戏中,有的小卧底很快被找出,有的小卧底很狡滑,有的小伙伴被冤枉还哭鼻子了,孩子们需要这样一次次地磨炼。

 psb (10)_副本.jpg


      上午室内活动时一直是多云,准备去明湖广场活动之前太阳公公笑眯眯地来了!(完美!)

 psb (11)_副本.jpg


      分组接受村长的任务后,目的地明湖广场。沿途孩子们细心地按任务拍着照片。在明湖广场又进行了趣味寻宝(找到宝贝平时腼腆的宝贝,快乐得大叫),夹气球(孩子们的模样可爱极了),小蝌蚪找妈妈(蒙着眼睛的孩子们竟能立刻摸出妈妈的手)等游戏,孩子们的笑声回荡在明湖广场。孩子们在哪里,快乐就在哪里!孩子们还得到了老师发的游戏奖品,最后还得到了同样的大礼包,又给孩子们的小心灵上增添了一份快乐!

 psb (12)_副本.jpg


      为孩子们玩得好,艺校的老师在活动前做了大量的准备工作:活动策划,宣传海报,奖品购买,场地选择,教室布置,超市采集商品价,任务卡,游戏卡,小到一个创可贴……看到孩子们把亲手制作的感恩餐送到妈妈的手中,看到那一幕幕温馨快乐幸福的画面;看到孩子们因为失败而落泪,因为胜利而欢呼跳跃,一个个真情流露的瞬间,做的一切工作都是值得的!

在这次活动中,老师孩子妈妈都收获很多!

 

老师收获了快乐、尊敬、真情!

 孩子收获了快乐、友谊、成长!

 妈妈收获了快乐、惊喜、幸福!

快乐无限,耶!




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~