请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【随手拍】落叶无声

标签: 随手拍

心檐2013 16 11月18日 22:22 来自:会员活动

454 15 11

   进入初冬之后,落叶飘无声,才知道日子一天天在悄悄地流失。周末的阳光还算明媚,不知不觉来到了这片银杏林,金黄的银杏叶在温暖的阳光下,飘飘洒洒,把整个地面铺上了金黄色的地毯,多么迷人的景色,时间仿佛一下静止了,像一幅美丽的画卷。

360截图20171118210506782.jpg


   远离了城市的喧闹,寂静的银杏林如世外桃源,踏着松软的落叶,漫步在林中小道,随风而下的落叶,像一只只金色飞舞的蝴蝶,从眼前身后,轻轻地滑落。不由自主的弯下身子,捧起一把叶子,它发出的清香仿佛还带着春天的气息。青翠一夏的绿叶,最终也躲不过四季的轮换,归于大地母亲的怀抱。


360截图20171118212944846.jpg


   落叶年年飘落,曾经未使我心动,也未使我心欢,可现在如此身在其中,当它忽然入我心中,它的无言早已胜过有声。阳光的午后,把身上晒得暖洋洋,自己仿佛一下子回到了年少时的轻狂,情不自禁的在铺满金色叶子的地上尽情的打起了滚。


360截图20171118214523103.jpg


   自从参加工作后还从未如此放松洒脱的任性,解下面具敞开心扉,释放本该有的天性。躺在被阳光晒得暖洋洋的落叶上,眯起眼睛,让思想如同脱缰的野马,驰骋在时间隧道过过往往,抛开眼前身后旧事,静静享受这大自然空旷之美。


360截图20171118215848643.jpg


   深深的吸一口气,贪婪的呼吸着大地的芬芳,不觉得怡情神爽。此情此景,假如身靠树干,手捧一本好书,就着阳光的明媚,品味书中的地久天长,来一杯清香四溢的咖啡,苦味慢慢散去,留有满口醇香,如此小资岂不美哉!


360截图20171118221145844.jpg


   落叶无声,时光清浅静候流年。一片落叶,一只小蝶,在今夜的梦里,会不会来一场落叶飘荡的黄金雨,梦醒的时候,还是那一棵棵婆娑的树影,随风摇曳,叶飞如舞?


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~