请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【IED发烧】一款独特的产品 艾美特空净加热一体机

UH3102049561 9 11月19日 16:09

11184 13 6

       秋意浓,秋衣浓,今年的秋天似乎不知不觉中就从身边滑过。进入十一,北方的天气一下子寒冷的许多,帝都的雾霾开始时常活跃起来了。冬季北方的朋友们感觉还算好,多数地方都有集中供暖。南方的孩子们就悲惨了,在瞬间降温十几度的空气中瑟瑟发抖,洗的衣服估计都很难晾干了。
       今年供暖前的日子挺难熬的,真的很冷,这么多年第一次开空调取暖。但是由于空调安装在高处的原因,无法形成完美的暖风循环,感觉很不爽。某宝搜索发现了一台独特的空净加热一体机,第一时间与大家分享。艾美特这款机器区别于市场上以往所有暖风机产品,也可谓是另辟蹊径,它是一台集成了空气净化功能的高效暖风机。

001.jpg

       目前市面上的电暖器产品根据采暖方式的不同可分为石英管取暖器、电热丝取暖器、油汀式电取暖器、碳纤维取暖器、电热膜式取暖器、对流式取暖器等种类,不同种类的电暖器具有各自的优缺点。
       陶瓷发热体元件是将电热体与陶瓷经过高温烧结,固着在一起制成的一种发热元件,能根据本体温度的高低调节电阻大小,从而能将温度恒定在设定值,不会过热,具有节能、安全、寿命长等特点。这种取暖器在工作时不发光,无明火、无氧耗、送风柔和、具有自动恒温功能。

002.jpg

       艾美特今冬新款“空气温泉”系列之净化暖风机HPA28159R-WT,就是一款采用PTC发热器的家用暖风机。同时又集成了空气净化的功能,外观颜值也很高。
       产品外包装是双层包材,外侧普通瓦楞纸,内层如首图彩色胶印包装,内外之间四角都有泡沫保护垫。

003.jpg

       产品结构:中部一个轴流风机驱动、上部PTC陶瓷发热体、底部环形HEPA滤网组成。室内空气经由轴流风扇吸入机体内部,经过底部360°环形HEPA滤网过滤后,再推送到上方陶瓷发热体加热,经顶部环形出风格栅,经过净化加热后的暖风回流到室内。
       艾美特“空气温泉”一体机同时还融合了智能互联的思路,通过家庭WIFI环境、阿里智能APP实现了智能操控。这样思路的产品搜索某宝,目前似乎是独一份的货,对于数码家电发烧友来说具有一定的吸睛能力。

004.jpg

       细节产生美,好产品的细微处理都一定是优秀的。暖风机上方环形出风口做工细腻,高密模具严丝合缝,四角立柱连接部分手感润滑机器侧面还设计了两个提手凹槽。

005.jpg

       机器背面有一个实体的开关按键。由于产品是高热高温产品,安全性能必须过关。机器自带有多种安全防护机构:有可更换的温度保险丝,当机体温度过高时自动熔断;有防倾倒机构,当倾角大于30度时自动断电;内部温度控制保护电路,当机器超过安全温度时也会自动断电保护。

006.jpg

       下方四面设计的进风孔,大小不一的排列,增加了产品的美观辨识度。

007.jpg

       机器四角底足没有采用轮子,而是用了高硬度的塑料垫。个人是比较无爱脚轮的,因为经常卷起缠绕毛发,还是塑料垫干净利索,在木板地面上也不会产生划痕。

008.jpg

       底部环状HEPA过滤桶拆装简单方便,如图所示,旋转这个超大型扳手,很轻松的就可以打开底部面板。

009.jpg

010.jpg

       HEPA过滤桶结构如图,手感略轻,每个缝隙都查看过,气密性设计很不错。加热前的空气必须经过滤纸过滤才能进入加热区,与轴流风扇交界地方,还有设置了海绵密封整个过滤腔体。

011.jpg

       艾美特暖风机HPA28159R-WT最大功率接近3000W,后面的电源线是十分健硕。电源标配插头是16A(空调的那种),通常家里低位墙插都是10A的,机器包装内附带了一个转换插头。

012.jpg

       艾美特智能家电系列融合加入了阿里智能APP控制,不单是执行一个简单的开关机指令,还可以进行预约开关机、工作时段、场景等设置。

013.jpg

       手机控制界面设计有恒温、智能、取暖、净化四个模块。恒温就是将温度自动控制在23℃;智能是结合了空气质量的判断,在维持适宜温度同时也根据空气质量变化智能调整风速。

014.jpg

       取暖分为三种功率模式,分别为:1000瓦、1800瓦、2800瓦可供选择。通过一个高功率智能插座测试如上图,方框标记区域是产品的不同加热模式的稳定功率。使用时最好将电源直接插在墙壁插座上,如果经过电源排插连接,一定仔细查看排插负载最大功率。

015.jpg

       针对不喜欢APP控制设备的用户,机器包装内也自带了普通遥控器。

016.jpg


总结:
       艾美特是一个国产老品牌,也是夏普净化器的代工厂,产品稳定性安全性是很靠谱的。“空气温泉”系列之净化暖风机HPA28159R-WT是一款全新思路,集净化与加热一体的智能暖风机,在增加室内温度的同时还洁净了空气,一物多用且节能环保,是一款创新思路的好机器。产品具有3秒即热的快速性、多重防护的安全性。甲醛去除率99.97%、CADR值207㎡/h、还集成了夏普的粉尘传感器,高颜值高密模具外观,产品性价比很高,是值得推荐的一款产品。




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~