请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【晒衣服】双面呢大衣,对你爱爱爱不完

猴妈 11 11月22日 14:04 来自:会员活动

235 4 8

    冬天是穿羽绒服的季节,但偶尔也要摆脱一下臃肿的束缚,穿穿喜爱了一个秋天的呢外套,在所有呢外套中,我最爱的莫过于双面呢了,双面呢与单面呢相比,轻薄而保暖,买买买根本停不下来。

IMG_0744.JPG

   这件双面呢大衣是全羊毛的材质,毛质柔软,手感舒适,垂坠性能很好,自然听阔,穿着很有型。款式是很经典的翻领,穿起来知性干练,时尚大气,中长款的版型,不挑身材,不会肥肥大大显得个子矮。焦糖色是今年的流行色,搭配白色高领毛衣简直是绝配,黑色内搭也是个不错的选择。
IMG_0745.JPG

   大红色,可以作为新年战衣或者圣诞战衣啦,总觉得每个女生的衣柜都要有一件大红色外套呢。这件外套是很正的红色,是今年流行的短款设计。经典的西装领,修饰肩颈线条的同时,还能显脸小,打造精致的巴掌脸嘛~~~金属纽扣很有品质的样子,也是浑然天成的。值得一提的是,一副两侧采用简单的侧边口袋设计,使大衣整体上看起来更加休闲。
IMG_0746.JPG

    这件大衣晚上拍的,有点色差,其实是燕麦色,据说是杂色定染的面料,反正是今年最流行的颜色啦,还有这个版型,这个牛角扣,就是今年的大大爆款啊,其实本人一向不喜欢买爆款,可这是我买了之后才爆的嘛~同样百分之百羊毛,据说还添加的澳毛,手感更好,但肉眼无法看出来啦,经典干练的翻领设计,廓形饱满有型,走线平整,线条大气流畅。口袋设计美观大方,增添衣服的层次感同时又可以温暖呵护双手。
IMG_0747.JPG

    奶白色也是今年的流行色,虽然这也是件双面呢,但不是全羊毛的面料,而是羊毛混纺的面料,手感还是比较顺滑软糯的,柔软舒适度也可以,大牌的衣服,做工很不一样,细密均匀,表面平整,挺阔自然,柔软亲肤,轻薄保暖~这件大衣我最喜欢的一点莫过于大帽子设计了,怕冷星人就喜欢每件外套都有个大帽子,在天冷时候、起风时候,可以把自己藏在大帽子里,在别人都在瑟瑟发抖的时候,把自己藏在温暖的帽子里~
IMG_0748(20171122-140006).jpg

    啦啦啦,又一件牛角扣啦,没错,我就是对牛角扣情有独钟,这款是经典的牛角扣,很学院风,休闲百搭,里面加一件连帽卫衣,对啊,我就是学生妹啦~款式很经典,搭配裤装毛衫休闲风,搭配连衣裙又很气质,怎么搭配都行~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~