请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【我的0℃】我需要你,海尔中央空调

标签: 活动

Yingying_826 16 11月25日 23:22 来自:会员活动

766 3 3

     0℃!0℃!0℃!天啊,真的好冷啊!

4.png

     别以为我们南方的冬天不会达到0℃,最冷的时候也有低于0℃,而且还会下雪、下冰雹,这么多年我都已经熬过来了,但是我还是很羡慕北方的小伙伴们,因为你们有供暖啊,多舒服啊,可以在家里穿着短袖吃冰棍,可怜我们南方人还要在家里穿羽绒服、穿臃肿的棉外套,抱着热水袋过冬,呜呜!不要以为俺们南方是四季如春的样子,等北方的朋友到了南方,你们就很绝望了,哈哈,因为冬天的时候会把你给冻哭!

5.png

       怎么办,冬天来了,天气那么冷,又没有供暖,所以啊,我只需要你——海尔中央空调,那么绿色环保,那么人性化设计。我需要舒适的环境、精准的温控、健康的空气,这些海尔中央空调都可以给予我。要是有了海尔温湿双控水系统—云暖系列,那才叫完美呢,可以3D环绕送风,告别直吹,想怎么舒服就怎么舒服,急速速热,温暖全家,还有智慧wifi远程控制,一键操作,好方便啊!

1.png

       海尔温湿双控中央空调好舒适,因为利用了温湿双控技术,实现了对湿度的单独控制,迅速达到设定温度的同时,同步检测空气湿度并自动调节送风方式,将湿度控制在50%左右人体最舒适湿度范围,为用户带来恒温恒湿的舒适体验。棒棒哒!

3.png

 有了海尔中央空调,我再也不会被冷到了,不怕冷不怕干燥,轻松过冬,哇哈哈哈!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~