请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【我的0℃】海尔中央空调带我告别抖暖时代

Selajane 15 11月30日 13:58 来自:会员活动

905 22 12

   一说到0°啊,我就想到了小时候那一年的寒冬,虽说南方冬季不飘雪,但其实比北方要来的冷吧,没有大雪飘飞,却有严冬霜降;没有浪漫雪中漫步,只有凛冽寒风那个吹......

说到0°,脑子里第一浮现的就是那年那场霜降了:记得那天清早醒来,就感觉脚趾头在被窝中也寻求不到零星半点温暖,一起床就看到呼出的气立刻化为浓浓白雾飞升,邻居家楼顶的瓦砾上覆盖一层厚厚的白霜,站在我家楼顶四下里望望,田野一片白茫茫。小伙伴们发现门前的小水沟倾泻小河形成的冰冻水帘,在阳光下慢慢融化、滴水,闪闪发光......那年,气温已然降到0°左右了,可惜那年,家里贫穷,买不起中央空调,当然只能饱受苦寒过冬了。


随着生活质量的不断提高,科技的不断进步,当电脑走入寻常百姓家的时候,我们也该想到:海尔中央空调也将迎来这样的时代。虽然说到0°,我们总会想到寒冷,也随之想到冒着热气的火锅,还有香喷喷的烧烤,更离不开暖宝宝的爱护,不过,现如今我们要往更高级的产物去想,就如海尔中央空调。不要再想着那是遥不可及的了,毕竟洗衣机有了,冬天不再冰冻双手,毕竟冰箱有了,冬日不再担心暴殄天物,很快,中央空调也会有了,冬季便不再寒冷。

告别靠抖取暖的时代,海尔中央空调温湿双控水系统,云暖系列,能够让你整个冬天忘却寒冷,只道冬日亦是春暖花开之时,定制只属于你的舒适。重要的是远程APP操控,让不想动身的你,轻松享受便捷服务,告别寒冷,尽在海尔中央空调云暖时代。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~