请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】带着孩子看话剧

标签: 原创、 话剧、 孩子

paopao168 15 11月30日 11:35

893 3 5

  《爱丽丝梦游仙境》这部电影相信大部分人都看过吧,讲述的是一个叫爱丽丝的小姑娘跟着一只白色会说话的兔子进去了一个洞,来到了梦中的仙境的奇幻冒险经历。可以说是把小朋友的奇思妙想搬上了荧屏很受欢迎,在这影响下,于是有了话剧版的《爱丽丝梦游仙境》,话剧版采用舞台影像实时交互技术,集音乐、舞蹈、戏剧、多媒体完美融合,不一样的感受,于是带着孩子来体验下。


整个画面的设计非常到位,根据情节不停变换着北京,色彩绚丽,很漂亮。

    mmexport1512010706677.jpg


  设了快签名板,小朋友们大笔一挥签上自己的名字合影,有么有备受瞩目的感觉。



儿童版话剧,人物并不多,情节与电影版相比删减了很多,大部分以歌剧的形式表现出来,蛮吸引孩子们的。真正出现在舞台上的就是图片中的几个角色,毛毛虫大师站在屏幕的后面,与屏幕投放的背影形成一体,说话的时候一直左右摇摆着身体,走回去的时候直接提起了上衣露出两只脚惊慌的跑掉,惹的孩子们哈哈大笑。

mmexport1512010774931.jpg

  

    现场的水下世界的湖面,做的很逼真,水母摆动的触角仿佛就在眼前。



  黑心武士的两个扑克跟班,是坏人的代表,中途跑来观众席寻找爱丽丝,吓的小朋友连连摆手说没看到爱丽丝,偶尔的互动更吸引孩子们观看。

爱丽丝代表公爵夫人参加与红心皇后的槌球比赛,在门口遇到粗心的猪,他把红心皇后喜欢的红色玫瑰布置错了颜色,爱丽丝想了几个法子都没能成功,最后她想起了毛毛虫大师说的魔法森林喜欢她的歌声,邀请了现场20个小朋友合唱《小星星》,歌声刚落玫瑰颜色全变红了。


最后爱丽丝利用红色和绿色蘑菇可以将自己随便变大变小轻易打败了红心皇后,对她的惩罚就是不能吃蛋糕,模仿森林恢复了往日的宁静,皆大欢喜的结局。



180元的票价不便宜,不过孩子看的非常开心,也记得爱丽丝这个热爱幻想,勇敢的小姑娘。

IMG_20171130_110013.jpg





本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~