请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【予我温暖的你】冬天给家人带来温暖的它“海尔中央空调”

UH615acaa5f5be76 11 12月04日 00:42 来自:会员活动

972 27 20

 每当时光洋洋洒洒到了冬季,温暖就好像格外来之不易。尤其是在突然面临降温的时候,心里更是有点猝不及防。这时候,是应该来点热乎乎的美食呢?还是躲进温暖的小屋里享受暖气带来的舒适呢?治愈系暖风温暖放送,暖人又暖心!

                 它带来的爱,经得起时间的推磨,不温不火,不消不逝。 它带来的爱,不言不语,却如烟火 。 

                                                  t0169de73982c1e7529.jpg

  现在很多家庭都考虑中央空调了,我也不例外。我在家里安这个东西的时候连爸妈、老公都反对,不过那都是过去史了,现在的爸妈 、老公别提那是怎么夸我了,说辛亏当初有我这精明的决定,才能给他们带来这么舒适的生活环境。

       我家在安徽淮南,17年4月换的新房子,建筑面积140,实用110左右,当时是看单位装的多联机,觉得挺好,就不顾家人劝阻拿出多年私房钱外加点信用卡,自己做决定装的这套海尔中央空调。

         家里实用面积110平,是3室2厅,层高2.7-2.8米之间。卧室餐厅合在一起,安装时基本上是按照250-260W/平计算安装的。早先看网上说每平米150-200W就足够了,到冬天发现了优势所在。家里还多做了两个地方:主卫和厨房。这也是当时决定用中央空调的一个原因,因为的确夏天厨房实在热得太难受,而冬天,这新小区不知哪年能供暖。

                                       


      冬天家里面和其他柜机壁挂的家庭耗电差不多,不过好处是多开还是比暖气费便宜,在我们这里供暖不是很普及的话,效果还能接近暖气。

      今年冬天每当我们洗澡时空调、浴霸两个都开着(浴霸只开1000W,也就是一半,全开受不了)感觉和夏天基本一样,很舒服。                       

                                                 t0124e2f104d640310e.png



       我家冬天基本是全开,因为家中有老人,所以空调基本冬天是全开的,舒适感非常好,暖风送风量大,送风温差小,每个房间温度非常均匀。孩子今年终于能在舒适的冬天安心写作业了,不再因为冻手、冻脚坐立不安了。它的送风方式还可多样化,家用海尔中央空调可以实现多种送风方式,能够根据我家房型的具体情况调节,增强家人的舒适度。爸妈也不会因为长时间呆在空调屋觉得难受不舒服了。我和老公也能在更舒适的环境下,过着惬意舒适的小日子。我有时坐马桶还可以很舒服的玩手机,不会像以前那样在冰窖里度过难忘的10分钟。洗澡的时候和浴霸一起开,简直就是夏天的感觉,非常舒服,尤其我家孩子,换衣服什么的不要担心感冒,因为穿好衣服出来后,客厅里一直到卧室都很暖。冬天我的海尔中央空调运行也很宁静,保证了我家宁静的家居环境。当然选择它还能够合理补充新风,配合厨房、卫生间的排风,保证室内空气的新鲜卫生,满足了 爸妈和孩子的需求。

                                                  t01e4a9adefceca2090.jpg


       这个冬天,我家的海尔中央空调给我和我的家人带来了温暖、带来了祥和、带来了安逸,我们都离不开它——我的海尔中央空调。

      


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~