请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【予我温暖的你】可爱的你

Selajane 15 12月01日 13:00 来自:会员活动

698 39 27

    来社区一年零2个月了,在这一年多的时间里,发生太多太多,有泪水,有喜悦,更有欢乐,亦有友情。有个网友总和我说,有个屁友情,别傻傻浪费感情......我却不认同,毕竟我们的想法不一样,虽说可能是一辈子见不到面的网友,但对每个人,一开始付出的情感都是同等的,但毕竟日久见人心,这时候心里的那杆秤,就开始加注不同的砝码了。我相信人心都是肉长的,只要真心,收获友谊也是迟早的事。

14.jpg

    其实在去年3月我就注册了海尔社区,可为什么说来社区只一年零2个月呢?因为一开始并不知道海贝有大用途,直到青岛游回来写了游记才知晓,但还是不懂怎么赚取海贝,直到某天,我看到了可爱的你,穿梭在各大版块,于是我“上门求教”,可爱的你不厌其烦地给我讲解,记得问你的第一个问题是转帖怎么发?你的教学很受用,从那之后,我开始了疯狂赚贝之路。你,是我在社区认识的第一人。

    在社区里摸爬滚打,渐渐认识的人多了,我发现好多都是热心肠的可爱的人儿,就为着我能尽快换到心仪的嫩烤箱,你,可爱的你,拉我去优家开启捞海贝之路,还把我推荐给杂志小编,毕竟上了杂志有一万海贝奖励呀,虽然最后我没有成功登上,但你处处留意着海贝告知我,这份心意,就足以让我感动!而我,也一直敬你如姐!

15.jpg

    还有那么一个你,在辣妈群里认识,不知为何,总让我觉得倍感亲切,也是一直支持我教我赚海贝,更多的是生活经验分享!有活动也总是提醒我参加!记得第一次碰到那个不如意事,我难过了一宿,第二天你看我闷闷不乐,我便说出事情缘由,你的安慰让我心情愉悦了不少,你总能在我困惑不解的时候,给我指点迷津,好像是命运之神派给我的解语花......

    予我温暖的,当然少不了你——我心目中的创作之神。对你的第一印象就是:好厉害,勤快的创作型作家。和你的缘分,开启在三月的写作之路,我们一起疯狂捞贝,对你,我是佩服得五体投地。你的文章,有很多值得学习的地方,小故事映射大道理。那件事的时候,那段日子,多亏你百般开导,让我释然几多。和你的交流,不再局限社区,我们的话题,小到海贝,大到人生之路的探求,在这个冬日里,每每想起素日的点滴,都能让我倍感温暖。

16.jpg

    可爱的你,总在默默温暖着我。每一次,每一次看我在优家中奖,你总是第一个通知我,并恭喜我。忙碌的时候,我无瑕拉赞,是你默默支持着我,帮我拉赞,76,77,78,79,一个个赞拉的着实辛苦,我知道我中奖,哥哥是真心替我感到高兴。这几天,有个好活动,你也不忘提醒我参加,哥哥对我的好,小妹都记在心里,只是,莫要再发红包啦,帮你亦是帮我自己,你说对吗?

    别看,还有个你,那件事的时候,我们聊那事也不多,但你却是第一个,在冷柜群站出来为我说话的人儿。你不知道就那一句话,于我而言,有千斤分量重,因为它不只是一句话,更是你对我的支持,那份维护之情,给了我莫大的鼓舞。朋友圈的活动,你也总是一个不落帮着我。谢谢每一次的支持和对我的肯定。

17.jpg

    温暖的你,在我眼里是正义的化身,我觉得互相支持是我们之间的默契。现在,每晚八点你总不忘通知我,虽然是件小事,但却证明你每次都能想到我,虽然在你眼里那是微不足道的小事,但我心里却是无比温暖。因为一想到每晚的那个时间点,总有个远方的你想起我,心头就是一阵阵感动。

    还有你,最美的田螺姑娘,海尔金控的开宝箱赢大礼活动,是你默默为我拉票,只用了一点时间,便帮我开启足量宝箱,你的善良一直温暖着我,你的热情更是我每天的力量源泉。而你,也是那个看我中奖便开心地为我庆贺的人儿,也在为我奋力拉赞,你的活力,你的乐于助人,让我觉得你魅力无限。

(PS:以上八个“你”,看懂请对号入座哦,谢谢你,在身边。)

18.jpg

    这个冬日,温暖不止一点点。因为身边有你,有你,还有你,一路伴我前行,这份友情,在我眼里更是弥足珍贵。还是那句话:真心换真心,一路一起走。感恩有你,伴我左右。这个冬日,温暖一直在身边。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~