请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

童真童趣,快乐无限

宸锐宝贝 12 12月01日 15:50

890 4 5

       一说起这幽默,这锐宝贝天生是个爱搞怪的活宝。平时看着面相老实巴交的,可一闹起来,那个欢实啊,笑起来很好看,那笑声可以感染到周围的人。那搞怪的小样子,让你不得不喜爱,不得不想去亲亲他的小脸蛋。爸爸说锐宝贝这是一种假相,看着是只小猫咪,实际是只小老虎,这点跟妈妈一样,随妈妈。锐爸常说我平时看着像个贤妻良母,老实巴交的,其实是个假相,还抱怨地说“唉没办法不能退货了!”这时我的回答是“你就偷着乐吧!没有我哪来的锐啊!”

      自从有了锐宝贝这个小捣蛋,家里的笑声是更多了。这小家伙嘴大,姑姑叫他“朱大嘴”,锐爸嘴也不小,小时候就被姑姑称作“朱大嘴”,这回锐继承了。锐宝贝最喜欢和你疯,和你玩,什么东西都能成为他的玩具,只要你陪他疯,就听吧,满屋都是他的笑声。
       每个当妈的一提起孩子,都会兴奋开心,都会匣子打开就收不住。这个小活宝的趣事是多得不知道从哪说起了。看看以往的照片,视频,日记,当妈的是笑得不行,哈哈,自己的孩子自己最爱。

psb (2).jpg

 你是一个大坏蛋!

       这怎么骂上人了呢!可是你听看了这个视频不得不笑。翻看锐的视频,我的天啊,这是我儿子吗?怎么变化这么大,小一点时头发都是剃秃或很短,之前的大额头是太亮了,还有点丑。现在的头型完全盖住了大额头,不过一看那脑型还是大额头一个。刚在这看视频,同事看我在那笑,也过来看,也说这锐变化太大了,不像了,越来越帅了,也被锐小时候可爱的举动逗乐了。赶紧关闭,要不影响工作了。可能小孩子都愿意跟大孩子玩吧,锐最爱跟姑姑家的哥哥玩,哥哥一来就是哥哥的跟屁虫,像个小猴学样一样,哥哥干什么,他学什么。吃东西时,告诉他给哥哥大的,他就把大的给哥哥,自己还说,“长大了就能吃哥哥的大的了。”有些不能做的事情,就会自己说长大了就怎么怎么样的。看来小家伙挺羡慕长大的哥哥的!这视频中,是哥哥在那背诗,锐也鹦鹉学舌似的学着,哥哥说啥他说啥,哥哥做啥动作他就学啥动作。

20130326131015_34.jpg

精忠报国

       锐这小家伙从小就爱唱大中国、国歌、中国功夫、精忠报国这类的歌,愿意当英雄。唱这歌还源于吃鸡脑袋里的秦桧,小家伙爱吃鸡脑子,告诉那是秦桧,知道是个坏人后,更要把他吃了。由这讲到了岳飞,上网搜时又搜到了精忠报国这歌,这小家伙就学上了,人不大,学这些可快呢,词记得准,唱时也在调上。学校有表演,这小家伙还给我出难题,让我给他做岳飞帽,我是愁坏了,好歹用纸给做了个头饰样的帽子,看起来还不错,装扮起来很威风呢!录这视频时,自己调起高了,也一直唱下来了。

psb.jpg

psb (1).jpg


简单的篮筐游戏百玩不厌

       玩耍是孩子们认识世界学习社会的一种形式,有利于他们的智力发展。家长与宝宝多做幼儿亲子游戏,不仅可以陪伴孩子快乐的成长,还会有助于宝宝建立起自信心和增强与人交流的能力。多种多样的亲子活动可以增进家长和孩子亲密关系。

  每次老公和我一起送锐去幼儿园,或一起出去散步,锐都会很美,一手拉一个,走路也不老实,蹦蹦跳跳的,开心着呢!如果一起陪锐玩,锐会更开心,兴趣也会更浓。所以一有时间尽量多陪锐,多跟他玩,锐最爱跟我们一起玩角色游戏了。现在都可以自编自导了!而且百玩不厌!有时玩起来都不愿意睡觉了。可见在孩子的心目中,有父母的陪伴,有父母陪着玩耍是多么的重要!

       锐当篮筐,我在投球,小家伙可有意思了,让摆好姿势就摆,让笑就笑,笑起来声音真是好听。

20130326125947_245.jpg

       就是这么一个活宝小帅哥,是不是越大越帅啊!现在已经7周半了,跟锐妈的性格有点像,宜动宜静,看着老实,实质调皮得很,爱玩得很。有了这个大宝贝,一点也不寂寞,虽然有时会淘气,气得锐妈也大喊大叫。虽然有了个这个大宝贝,锐妈没了个人空间。但是有了这个大宝贝才更有了家的甜蜜与幸福。愿所有的宝贝健康快乐每一天!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~