请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【我的0℃】冬天有你陪伴很温暖

冻妈 16 12月02日 15:03 来自:会员活动

882 21 11

      时间总如流水般悄悄溜走,转眼间,已经由炎热的夏天转换为寒冷的冬天。

      最近一段时间,青岛又降温了,每每早晨送完孩子以后,走在接送孩子上下学的必经之路的时候,就能看到路两旁的各种火锅店:重庆火锅店,老北京火锅店、铜锅涮肉等等。看到火锅店,总会让我情不自禁的想要抬起腿往里走,因为在寒冷的冬天里,真的好想好想坐在火锅店里,吹着中央空调带来的温暖,然后吃一顿热乎乎的火锅。想一想这样的生活是不是真的很惬意呢?

QQ截图20171202145606.png

      说到0°,突然的让我想起了我的小时候,那时候家家户户还没有暖气,更没有空调。那一年,正值放寒假,因为那时候我们上学的时候需要自带凳子的,所以我们一群小伙伴就搬着凳子回家,当时,正好天刚下了很大一场大雪,地面的雪都结成了冰,我们一群小伙伴就推着凳子在“冰地”里往前跑,一边跑一边滑冰,真的是非常的好玩呢。直至今天,那个推着凳子在冰块上滑行的画面还会经常的浮现在我的脑海......

QQ截图20171202145742.png

      现在长大了,锻炼也少了,没有小时候那么的有活力了,一看到0°,我就忍不住的感觉冷飕飕的,作为一个非常怕冷的人来说,真的是非常讨厌冬天的,所以,我总是在冬天的时候躲在家里,或者躲在一个温暖的地方。一次去银行办业务,从冷如冰窖的室外进入银行的时候,里面的温度瞬间让我有一种回到夏天的感觉,刚开始我还以为是暖气,结果走到空调的出风口底下的时候,就能感觉到空调吹出来的暖风,抬头一看,Haier的LOGO很明显的就印在那,看到这个熟悉的标志,瞬间觉得心里也暖洋洋的。

QQ截图20171202145901.png


      现在科技发达了,人们的生活水平也提高了,也开始懂得享受生活了。不仅仅是家里开始安装中央空调,就连一些比较大的公共场所也开始安装中央空调,我们这有个历史比较“悠久”的医院,以前进入医院的时候感觉非常的闷,憋得慌,空气不流通,那次去医院,发现医院正在进行小范围的装修呢,仔细一看,正在给中央空调下管路呢,再定睛一看,正是海尔的中央空调呢。

mmexport1512198096086.jpg

      0°其实对于我们来说已经并不可怕了,不管室外有零下多少度,我们都可以在室内穿着短袖,吃着冰沙,生活如此洒脱,就是因为我有海尔中央空调。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~